Режиссер Форсажей променял Горца на Терминатора

Режиссер Форсажей променял Горца на ТерминатораДжеймс Кэмерон, являющийся создателем первых двух фильмов «Терминатор», встретился с режиссером пятой части киносаги Джастином Лин, который ранее ради работы над проектом отказался от съемок римейка «Горца».

Конкретных причин, по которым Джастин Лин оставил свой пост, пока не называется, но вполне резонно будет предположить, что он просто решил разгрузить себя, ведь в его планах значатся не только шестая часть «Форсажа», но и новый «Терминатор».

Весной 2011 года в прокат вышла лента Лина «Форсаж 5», ставшая самым финансово успешным фильмом серии (согласно сведениям с сайта BoxOfficeMojo, картина собрала в мировом прокате более 604 миллионов долларов США при бюджете в 125 миллионов долларов).

Фото с сайта lenta.ru

Боярская променяла мужа на Козловского
В киназале ГУМа прошла премьера фильма «Статус: Свободен» режиссера Павла Руминова. Влюбленных в картине сыграли Елизавета Боярская и Данила Козловский.

Табаков променял Зудину на Заворотнюк
В Москве состоялся Bosco Бал, собравший под своей сенью весь цвет отечественного шоу-бизнеса.

Путин рассказал о попытках променять космос на колбасу
Россия в 90-е годы прошлого века едва не утратила космическую отрасль, пытаясь променять ее на колбасу, заявил глава государства Владимир Путин. Об этом в среду, 27 апреля, сообщает «Интерфакс».

ХАМАС променял Тегеран на Эр-Рияд
ХАМАС отверг предложение Ирана о финансовой помощи взамен на отказ от поддержки Саудовской Аравии в продолжающемся дипломатическом конфликте между Тегераном и Эр-Риядом.

Жена променяла Мартиросяна на Сафронова
Популярный артист Георгий Мартиросян рассказал в откровенном интервью о двух неудавшихся браках с известными женщинами — актрисами Людмилой Аристовой и Татьяной Васильевой.


  • ЛИНА,
  • САЙТ,
  • Доллар,
  • Форсаж,
  • Прокат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: