Forbes получил письмо от Шевчука, но без уточнений о его доходах В свою очередь, заместитель главного редактора российской версии журнала Forbes Николай Мазурин выразил готовность принести извинения, если Шевчук докажет обратное, и предоставит справку о доходах. «Мы готовы урегулировать все мирным путем, не доводя до суда, но позиции должны быть абсолютно равнозначными», — сказала Вишня, пояснив, что они предоставят справку о доходах Шевчука в обмен на источники информации издания. Журнал Forbes отреагировал на возмущение знаменитого рок-музыканта, лидера ДДТ Юрия Шевчука тем, что его внесли в «50 главных российских знаменитостей» с доходом в 1 миллион долларов. Замглавного редактора русской версии Николай Мазурин заявил «Новой газете», что для опровержения Шевчук должен предоставить налоговую декларацию. Набирает силу скандал с журналом Forbes, включившем на свою беду в список миллионеров «50 главных российских знаменитостей» лидера группы «ДДТ» Юрия Шевчука. Музыкант возмущен тем, что его вписали «в тухлые ряды разносчиков псевдокультуры». Фото с сайта lenta.ru Шевчук, Знаменитость, Доход, Справка, Николай

Forbes получил письмо от Шевчука, но без уточнений о его доходах

Forbes получил письмо от Шевчука, но без уточнений о его доходахВ свою очередь, заместитель главного редактора российской версии журнала Forbes Николай Мазурин выразил готовность принести извинения, если Шевчук докажет обратное, и предоставит справку о доходах. «Мы готовы урегулировать все мирным путем, не доводя до суда, но позиции должны быть абсолютно равнозначными», — сказала Вишня, пояснив, что они предоставят справку о доходах Шевчука в обмен на источники информации издания.

Журнал Forbes отреагировал на возмущение знаменитого рок-музыканта, лидера ДДТ Юрия Шевчука тем, что его внесли в «50 главных российских знаменитостей» с доходом в 1 миллион долларов. Замглавного редактора русской версии Николай Мазурин заявил «Новой газете», что для опровержения Шевчук должен предоставить налоговую декларацию.

Набирает силу скандал с журналом Forbes, включившем на свою беду в список миллионеров «50 главных российских знаменитостей» лидера группы «ДДТ» Юрия Шевчука. Музыкант возмущен тем, что его вписали «в тухлые ряды разносчиков псевдокультуры».

Фото с сайта lenta.ru

Кличко получил письмо от киевлян: "как можно лучше подготовиться к парламентской земле..."
Мэр Киева Виталий Кличко получил письмо от киевлян.

Дети из детдомов РФ получили письма от звезд мирового футбола
Во всех городах чемпионата мира по футболу 2018 года в России прошла благотворительная акция оргкомитета «Россия-2018» и Международной федерации футбола (ФИФА) «Новогодняя сказка». Об этом сообщает портал Welcome2018.com.


  • Шевчук,
  • Знаменитость,
  • Доход,
  • Справка,
  • Николай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: