Южная Осетия отдаст свои земли российским бизнесменам и казакам

Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты надеется привлечь дополнительные инвестиции и начать восстановление экономики республики, предоставив российским бизнесменам земли в аренду сроком на 99 лет. Кроме того, по словам Кокойты, существует проект предоставления земельных участков представителям казачества с тем, чтобы они «заселяли пустующие территории и развивали там хозяйство и оборону», передает ИА «Рес».

Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты в пятницу заявил о некоторых инициативах, направленных на то, чтобы его республика стала союзной с Россией, сообщает «РЕС», передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

Эдуард Кокойты от лица жителей Южной Осетии и Абхазии выразил огромную благодарность за оказанную поддержку и помощь каждому субъекту Российской Федерации.

Абхазия и Южная Осетия — исконные земли Грузии, а Карабах принадлежит Азербайджану — грузинский Католикос
В Грузии отмечают 80-летие Патриарха всея Грузии, Католикоса Илии II. По этому случаю в стране был организован ряд мероприятий. 5 января в праздновании, в частности, приняла участие делегация духовных лиц…

Южная Осетия и Абхазия поднимут в Женеве вопрос о препятстсвии выдачи виз их гражданам
ЦХИНВАЛ, 15 ноября. /ТАСС/. Министры иностранных дел Южной Осетии и Абхазии Мурат Джиоев и Даур Кове договорились в ходе очередного раунда женевских дискуссий по безопасности и стабильности в Закавказье поднять…

"Никому не отдадим мир, принесенный Россией" - Послы Южной Осетии и Абхазии в РФ
Дмитрий Медоев и Игорь Ахба Что означает для Южной Осетии и Абхазии признание Россией их независимости 26 августа 2008 года и каких успехов достигли республики за прошедшее с тех пор время, рассказали «Голосу России» посол Республики Южная Осетия в РФ Дмитрий Медоев и посол Республики Абхазия в РФ Игорь Ахба.

Взгляд на Крым из Южной Осетии
Сегодня многие сравнивают ситуацию на Украине с недавними событиями в Грузии, проводят аналогии между Крымом и закавказскими автономиями, бывшими территориями Грузинской ССР, добившимися независимости.

МИД РФ: «Пересмотра позиции по Абхазии и Южной Осетии не будет никогда»
Официальный Тбилиси настаивает на пересмотре позиции России по признанию Абхазии и Южной Осетии. Об этом в интервью агентству Sputnik-Белоруссия заявил замглавы МИД РФ Григорий Карасин.


  • Кокойт,
  • Эдуард,
  • Осетия,
  • Президент,
  • Корреспондент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Не в обиду настоящим казакам. Все видят, что взрослые мужики играют как дети малые. Нацепили форму, погоны, ордена-медали, шашки-сабли и это при том, что не воюют, а сами себе и друг другу присваивают звания, и упиваются от сознания собственной исключительности. Понимаю, что обидно слышать им, но задумались бы как смешно смотреть на них и постеснялись бы, что их называют"ряжеными", но именно для такого явления и придумали в народе это меткое слово. Как отдельную национальность ввели- казак. Требуют исключительных прав. Вернулись на 100 лет назад и молодым казакам головы задуривают. Не поедут они в Осетию, там такой спектакль не пройдет, засмеют. В общем, когда в стране нет настоящей власти, то вот таким ряженым клоунам и раздолье.
avatar

wetero4ek

  • 14 августа 2011, 19:03
+
0
У нас Сибирь пустует, китайцы заселяются уже, нам не до Южной Осетии.
avatar

Гражданин СССР

  • 14 августа 2011, 19:03
+
0
а жители Южной Осетии уже говорят,что в том,что с ними произошло,виновата Россия а абхазы отнимают у русских собственность... сколько еще наше д.ебильное гос-во будет помогать всем,кроме русских???
avatar

виктория елагина

  • 14 августа 2011, 19:03
+
0
Казаки! Если вы действитльно думаете о РОССИИ, а не играете в маскарад, создайте нормальные условия в жизни в своих станицах: напиример Кущевская, таких Кущевок у вас много. За дело братцы казаки.
avatar

nvsviridova

  • 14 августа 2011, 19:03
+
0
Пройдет лет 50 осетины помирятся с грызунами. Казаки окажутся неудел. Их назовут оккупантами два часа на сборы и выгонят с земли предков.
avatar

Александр Александров

  • 14 августа 2011, 19:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: