Туроператор "СкайТур" приостановил деятельность Крупный российский туроператор — «Скайтур» — приостановил свою деятельность, отказавшись выполнять свои обязательства по уже оплаченным турам. В настоящий момент Ростуризм оказывает содействие пострадавшим от этой компании гражданам в получении возмещении ущерба. Сведения об ООО «СКАЙТУР» исключены из Единого федерального реестра туроператоров согласно приказу Ростуризма № 211 от 8 августа 2011 года. Агентство обратилось в контрольно-надзорные и правоохранительные органы с просьбой проверить туроператора на предмет соответствия его деятельности законодательству РФ. Как говорится на сайте Ростуризма, туда поступают устные и письменные обращения граждан и организаций в связи с невыполнением туроператором обязательств перед туристами. Согласно этим обращениям, «Скайтур» 5 августа 2011 г. объявило о невозможности выполнения «по объективным причинам» своих обязательств по всем оплаченным туристами турам. Обязательство, Турист, ТУР, Ростуризм, Август

Туроператор "СкайТур" приостановил деятельность

Туроператор 'СкайТур' приостановил деятельностьКрупный российский туроператор — «Скайтур» — приостановил свою деятельность, отказавшись выполнять свои обязательства по уже оплаченным турам. В настоящий момент Ростуризм оказывает содействие пострадавшим от этой компании гражданам в получении возмещении ущерба.

Сведения об ООО «СКАЙТУР» исключены из Единого федерального реестра туроператоров согласно приказу Ростуризма № 211 от 8 августа 2011 года. Агентство обратилось в контрольно-надзорные и правоохранительные органы с просьбой проверить туроператора на предмет соответствия его деятельности законодательству РФ.

Как говорится на сайте Ростуризма, туда поступают устные и письменные обращения граждан и организаций в связи с невыполнением туроператором обязательств перед туристами. Согласно этим обращениям, «Скайтур» 5 августа 2011 г. объявило о невозможности выполнения «по объективным причинам» своих обязательств по всем оплаченным туристами турам.

Туроператор «Верса» приостановил деятельность
Петербургский туроператор «Верса» объявил о приостановке деятельности.

Туроператор «ИнтАэр» приостановил деятельность
Туроператор «ИнтАэр» объявил о приостановке своей деятельности, сообщает компания.


  • Обязательство,
  • Турист,
  • ТУР,
  • Ростуризм,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.