При взрыве на стекольном заводе в Гусь-Хрустальном погиб украинец В результате взрыва на стекольном заводе «Красное эхо» в городе Гусь-Хрустальный погиб гражданин Украины. Как сообщает «Эхо Москвы» со ссылкой на МЧС, еще один человек пострадал и был госпитализирован. Один человек погиб и еще один госпитализирован в результате производственной аварии на стекольном заводе «Красное Эхо». Примерно около полудня во время «горячего» ремонта промышленной печи произошел внезапный выброс расплавленной стекольной массы. В городе Гусь-Хрустальный Владимирской области, известным своим производством хрусталя, сегодня на заводе «Красное эхо» рухнула одна из стен ремонтируемой доменной печи. В результате ЧП погиб один человек, сообщает ИнтерФакс со ссылкой на местные правоохранительные органы. Фото с сайта lenta.ru Результат, Погиб, Человек, Завод, Ссылка

При взрыве на стекольном заводе в Гусь-Хрустальном погиб украинец

При взрыве на стекольном заводе в Гусь-Хрустальном погиб украинецВ результате взрыва на стекольном заводе «Красное эхо» в городе Гусь-Хрустальный погиб гражданин Украины. Как сообщает «Эхо Москвы» со ссылкой на МЧС, еще один человек пострадал и был госпитализирован.

Один человек погиб и еще один госпитализирован в результате производственной аварии на стекольном заводе «Красное Эхо». Примерно около полудня во время «горячего» ремонта промышленной печи произошел внезапный выброс расплавленной стекольной массы.

В городе Гусь-Хрустальный Владимирской области, известным своим производством хрусталя, сегодня на заводе «Красное эхо» рухнула одна из стен ремонтируемой доменной печи. В результате ЧП погиб один человек, сообщает ИнтерФакс со ссылкой на местные правоохранительные органы.

Фото с сайта lenta.ru

Жертвами взрыва на цементном заводе в Китае стали шесть человек
Как минимум шесть человек погибли при взрыве на цементном заводе в китайской провинции Цинхай, еще восемь человек госпитализированы с травмами, один числится пропавшим без вести.

СМИ: два человека ранены при взрыве на химическом заводе в Китае
ПЕКИН, 21 окт — РИА Новости, Жанна Манукян. Два человека пострадали, еще девять числятся пропавшими без вести в результате взрыва на химическом заводе в провинции Шаньдун на востоке Китая…


  • Результат,
  • Погиб,
  • Человек,
  • Завод,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.