В Кущевской прошла облава, раскрыто 11 преступлений

В Кущевской прошла облава, раскрыто 11 преступленийВ Кущевском районе Краснодарского края прошли широкомасштабные мероприятия по стабилизации оперативной обстановки. Во время облавы правоохранители задержали двух человек, находившихся в федеральном розыске, и раскрыли 11 преступлений.

По итогам проверок задержаны два человека, находившиеся в розыске — уроженец Челябинска, которого разыскивали по подозрению в краже, и жительница республики Коми, уклоняющаяся от уплаты алиментов. Кроме того, изъяты два травматических пистолета и одно гладкоствольное ружье, хранившиеся без разрешения.

Как сообщает РИА со ссылкой на Краевое МВД, оперативно-профилактические мероприятия проводились для стабилизации оперативной обстановки. Напомним, Кущевка прогремела на всю страну осенью прошлого года, когда в доме местного фермера были убиты 12 человек.

Фото с сайта lenta.ru

В Кущевской начнется суд по делу Ходыча
В станице Кущевской 12 декабря начинается процесс по делу бывшего милиционера Александра Ходыча, которого обвиняют в мошенничестве. Обвинительное заключение по его делу утверждал лично прокурор Кубани.

Служебные собаки за год помогли раскрыть более 200 преступлений в Северном округе
В прошлом году благодаря помощи служебных собак в Северном округе было раскрыто 232 преступления, большинство из которых были связаны с незаконным оборотом наркотиков.

В СКО с начала года с использованием служебных собак раскрыто 305 преступлений
«Три полицейские собаки Росси, Круз и Ричард специализируются по следовой работе. С начала года с использованием служебных собак по линии одорологии и следовой работы раскрыто 305 преступлений.

В Гекчае раскрыто тяжкое преступление
В результате неотложных следственных и оперативно-розыскных мероприятий, осуществленных сотрудниками прокуратуры и органов полиции, в Гекчае было раскрыто тяжкое преступление.

В США прошла массовая облава на педофилов: арестованы 150 человек
Американские спецслужбы освободили 105 детей, подвегравшихся сексуальной эксплуатации.


  • Обстановка,
  • Человек,
  • Стабзация,
  • Мероятие,
  • Розыск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: