Медведев не одобрил членство Украины в ТС в формате «3+1» Украина и Россия стоят на пороге новой газовой войны. Выяснилось, что на встрече с Януковичем Медведев призвал Киев не примешивать политику к вопросам газового сотрудничества, информирует со ссылкой на источник в Кремле. «С российской стороны была подчеркнута необходимость соблюдения действующих в настоящий момент соглашений в сфере газового сотрудничества и недопустимость политизации этого вопроса», — отметил он. Россия считает неприемлемым сотрудничество Украины с Таможенным союзом в формате «3+1», речь может идти только о полноценном вступлении Киева в ТС, заявил журналистам источник в Кремле. Он сообщил, что президент РФ Дмитрий Медведев на переговорах накануне со своим украинским коллегой Виктором Януковичем «дал пояснения, касающиеся возможных параметров сотрудничества между Украиной и Таможенным союзом». Фото с сайта lenta.ru Сотрудничество, Януковя, Медведев, Кремль, Источник

Медведев не одобрил членство Украины в ТС в формате «3+1»

Медведев не одобрил членство Украины в ТС в формате «3+1»Украина и Россия стоят на пороге новой газовой войны.

Выяснилось, что на встрече с Януковичем Медведев призвал Киев не примешивать политику к вопросам газового сотрудничества, информирует со ссылкой на источник в Кремле. «С российской стороны была подчеркнута необходимость соблюдения действующих в настоящий момент соглашений в сфере газового сотрудничества и недопустимость политизации этого вопроса», — отметил он.

Россия считает неприемлемым сотрудничество Украины с Таможенным союзом в формате «3+1», речь может идти только о полноценном вступлении Киева в ТС, заявил журналистам источник в Кремле. Он сообщил, что президент РФ Дмитрий Медведев на переговорах накануне со своим украинским коллегой Виктором Януковичем «дал пояснения, касающиеся возможных параметров сотрудничества между Украиной и Таможенным союзом».

Фото с сайта lenta.ru

Вступление Украины в ТС в особом формате невозможно, заявил Медведев
По словам Януковича, Украина хотела бы увидеть первые итоги работы Таможенного союза, а также то влияние, которое окажет на это объединение возможное вступление России во Всемирную торговую организацию ( ВТО ).

Вопрос о членстве Украины в НАТО на саммите не поднимался
Порошенко заявил руководству НАТО, что пока вопрос о членстве Украины в альянсе на повестке дня не стоит, передаёт РИА Новости сообщение генсека организации Столтенберга на пресс-конференции в Варшаве.


  • Сотрудничество,
  • Януковя,
  • Медведев,
  • Кремль,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: