Mercedes запустит в серию CLC в кузове Shooting Break

Mercedes запустит в серию CLC в кузове Shooting BreakГлава Mercedes-Benz Дитер Цетше подтвердил, что компания собирается выпустить новую модель CLC Shooting Break в 2014 году, сообщает Automotive News. Пятидверный автомобиль с необычным кузовом будет построен на базе четырехдверного купе CLS и будет конкурировать с перспективными BMW 3 GT и Audi A5 Sportback.

Дизайн экстерьера Mercedes-Benz CLC-класса Shooting Brake будет выдержан в единой стилистике с оформлением кузова концептуального универсала CLS Shooting Brake, чья премьера прошла в прошлом году на выставке в Пекине.

Похоже, что у фанатов Mercedes появится еще один повод для праздника: руководитель Mercedes Дитер Цетше одобрил вторую модель с шильдиком Shooting Brake. Новое авто будет базироваться на предстоящем CLC — четырехдверном купе с новой платформой, которая определенно порадует своих владельцев.

В Hyundai запустили в серию специальную версию хэтчбека i20 Sport
Автомобиль обладает повышенными техническими характеристиками, значительно отразившихся на его стоимости. Пятидверная новинка переоборудована с массово выпускающегося городского хэтчбека.

Honda запустит в серийное производство электрокар EV-STER
О планах компании немецкому журналу Auto Motor und Sport поведал Таканобу Ито — исполнительный директор Honda. 2-местный EV-STER, имеющий габариты 3 570×1 500×1 100 мм и колесную базу 2325 мм, рассматривается в качестве преемника Honda Beat, при этом в сравнении со своим предшественником концептуальный родстер почти на два дюйма шире.


  • КУПЕ,
  • Дитер,
  • Модель,
  • Повод,
  • Премьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: