Ржига провёл первую тренировку в Санкт-Петербурге Главный тренер СКА Милош Ржига прокомментировал победу над «Торпедо» в контрольном матче со счетом 4:2, а также покритиковал своих молодых хоккеистов. Генеральный менеджер клуба Алексей Касатонов признался, что СКА ждет новостей из НХЛ, чтобы понять, на кого в Петербурге могут рассчитывать, а на кого – нет. В свою очередь наставник армейцев Милош Ржига готов к тому, что некоторые новички появятся уже по ходу регулярного чемпионата. После завершения тренировочного сбора в Чехии СКА провел первое ледовое занятие на домашнем льду под руководством нового главного тренера Милоша Ржиги. В тренировке на принял участие основной состав команды за исключением шведского нападающего Маттиаса Вейнхандля, который уехал домой на несколько дней в связи с рождением ребенка. СКА, Ржига, Руководство, Милоша, РЖИГ

Ржига провёл первую тренировку в Санкт-Петербурге

Ржига провёл первую тренировку в Санкт-ПетербургеГлавный тренер СКА Милош Ржига прокомментировал победу над «Торпедо» в контрольном матче со счетом 4:2, а также покритиковал своих молодых хоккеистов.

Генеральный менеджер клуба Алексей Касатонов признался, что СКА ждет новостей из НХЛ, чтобы понять, на кого в Петербурге могут рассчитывать, а на кого – нет. В свою очередь наставник армейцев Милош Ржига готов к тому, что некоторые новички появятся уже по ходу регулярного чемпионата.

После завершения тренировочного сбора в Чехии СКА провел первое ледовое занятие на домашнем льду под руководством нового главного тренера Милоша Ржиги. В тренировке на принял участие основной состав команды за исключением шведского нападающего Маттиаса Вейнхандля, который уехал домой на несколько дней в связи с рождением ребенка.

Муса Думбия провёл первую тренировку в составе «Ростова»
4 августа «Ростов» начал подготовку к пятничной игре с «Кубанью» в рамках второго тура российской футбольной Премьер-Лиги.

Черышев провёл первую тренировку в общей группе после травмы
Российский футболист Денис Черышев провел первую тренировку в общей группе испанского клуба «Валенсия» после травмы подколенного сухожилия прямой мышцы бедра левой ноги. Об этом сообщается на официальном сайте клуба.


  • СКА,
  • Ржига,
  • Руководство,
  • Милоша,
  • РЖИГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.