Миллиардер Сорос обвинил Германию в кризисе экономики Европы Известный американский миллиардер Джордж Сорос обвинил Германию и лично канцлера Ангелу Меркель в доведении еврозоны до ее нынешнего плачевного состояния. По мнению пожилого инвестора, именно нерешительность немцев в разрешении проблем госдолга Греции привела к усугублению и разрастанию кризиса суверенных долгов на другие страны ЕС. Американский миллиардер Джордж Сорос обвинил Германию и лично канцлера Ангелу Меркель в усугублении долгового кризиса еврозоны, пишет The Local. «Нерешительность Германии усилила кризис Греции и привела к возникновению той инфекции, которая затем превратилась в кризис всей Европы», — написал Сорос в своей заметке для немецкой деловой газеты Handelsblatt. «Именно немецкая медлительность усилила кризис в Греции и привела к распространению этой инфекции, которая превратила его в угрозу для существования Европы», — пишет миллиардер в статье, опубликованной сегодня в немецкой газете деловых кругов «Хандельсблат». Сорос, Миллиардер, Греция, Кризис, Инфекция

Миллиардер Сорос обвинил Германию в кризисе экономики Европы

Миллиардер Сорос обвинил Германию в кризисе экономики ЕвропыИзвестный американский миллиардер Джордж Сорос обвинил Германию и лично канцлера Ангелу Меркель в доведении еврозоны до ее нынешнего плачевного состояния. По мнению пожилого инвестора, именно нерешительность немцев в разрешении проблем госдолга Греции привела к усугублению и разрастанию кризиса суверенных долгов на другие страны ЕС.

Американский миллиардер Джордж Сорос обвинил Германию и лично канцлера Ангелу Меркель в усугублении долгового кризиса еврозоны, пишет The Local. «Нерешительность Германии усилила кризис Греции и привела к возникновению той инфекции, которая затем превратилась в кризис всей Европы», — написал Сорос в своей заметке для немецкой деловой газеты Handelsblatt.

«Именно немецкая медлительность усилила кризис в Греции и привела к распространению этой инфекции, которая превратила его в угрозу для существования Европы», — пишет миллиардер в статье, опубликованной сегодня в немецкой газете деловых кругов «Хандельсблат».

Вальс обвинил Трампа в «объявлении войны Европе»
По мнению экс-премьера, а ныне — кандидата в президенты Франции, которое он высказал в эфире телеканала BFMTV, избранный президент США Дональд Трамп не собирается отказываться от своих популистских предвыборных заявлений.

Трамп обвинил Китай в «изнасиловании» экономики США
Претендент на пост президента США от Республиканской партии Дональд Трамп на митинге в Индиане раскритиковал торговую политику Китая. По его словам, Китай совершил «самую крупную кражу в мировой истории».


  • Сорос,
  • Миллиардер,
  • Греция,
  • Кризис,
  • Инфекция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.