Билич отлучил Праньича от сборной Хорватии Как информирует Associated Press, наставник сборной Хорватии Славен Билич не собирается больше вызывать в команду игрока «Баварии» Даниэля Праньича. Дело в том, что после товарищеского матча с Ирландией (0:0) 29-летний футболист отказался пожать руку тренеру. В интервью хорватскому изданию Vecernji List Билич заявил, что после игры футболист в неподобающей форме выразил неудовольствие своим положением в команде и отказался пожать руку тренеру. Главный тренер сборной Хорватии Славен Билич не намерен больше призывать в команду защитника «Баварии» Даниэля Праньича, сообщает AP. Причиной тому стал инцидент, произошедший в среду после товарищеского матча с Ирландией (0:0), когда 29-летний футболист отказался пожать руку наставнику. Фото с сайта lenta.ru РУКА, Футболист, Даниэль, МАТЧ, Тренер

Билич отлучил Праньича от сборной Хорватии

Билич отлучил Праньича от сборной ХорватииКак информирует Associated Press, наставник сборной Хорватии Славен Билич не собирается больше вызывать в команду игрока «Баварии» Даниэля Праньича. Дело в том, что после товарищеского матча с Ирландией (0:0) 29-летний футболист отказался пожать руку тренеру.

В интервью хорватскому изданию Vecernji List Билич заявил, что после игры футболист в неподобающей форме выразил неудовольствие своим положением в команде и отказался пожать руку тренеру.

Главный тренер сборной Хорватии Славен Билич не намерен больше призывать в команду защитника «Баварии» Даниэля Праньича, сообщает AP. Причиной тому стал инцидент, произошедший в среду после товарищеского матча с Ирландией (0:0), когда 29-летний футболист отказался пожать руку наставнику.

Фото с сайта lenta.ru

Сборная Хорватии обыграла Турцию в первом стыковом матче к Евро-2012
Бронзовые призеры Евро-2008 в первом стыковом матче были разгромлены у себя дома хорватами со счетом 3:0, первый гол в ворота хозяев поля влетел уже на 2-й минуте встречи. В ответном поединке, который пройдет в Загребе 15 ноября, турки из-за дисквалификаций недосчитаются сразу четырех футболистов.

Ракитич получил травму и не поможет сборной Хорватии
Полузащитник «Барселоны» Иван Ракитич получил травму ахиллова сухожилия и освобожден от ближайших матчей сборной Хорватии. — Ракитича с нами не будет, потому что он получил травму, — цитирует AS наставника…


  • РУКА,
  • Футболист,
  • Даниэль,
  • МАТЧ,
  • Тренер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: