Билич отлучил Праньича от сборной Хорватии

Билич отлучил Праньича от сборной ХорватииКак информирует Associated Press, наставник сборной Хорватии Славен Билич не собирается больше вызывать в команду игрока «Баварии» Даниэля Праньича. Дело в том, что после товарищеского матча с Ирландией (0:0) 29-летний футболист отказался пожать руку тренеру.

В интервью хорватскому изданию Vecernji List Билич заявил, что после игры футболист в неподобающей форме выразил неудовольствие своим положением в команде и отказался пожать руку тренеру.

Главный тренер сборной Хорватии Славен Билич не намерен больше призывать в команду защитника «Баварии» Даниэля Праньича, сообщает AP. Причиной тому стал инцидент, произошедший в среду после товарищеского матча с Ирландией (0:0), когда 29-летний футболист отказался пожать руку наставнику.

Фото с сайта lenta.ru

Сборная Хорватии обыграла Турцию в первом стыковом матче к Евро-2012
Бронзовые призеры Евро-2008 в первом стыковом матче были разгромлены у себя дома хорватами со счетом 3:0, первый гол в ворота хозяев поля влетел уже на 2-й минуте встречи. В ответном поединке, который пройдет в Загребе 15 ноября, турки из-за дисквалификаций недосчитаются сразу четырех футболистов.

Ракитич получил травму и не поможет сборной Хорватии
Полузащитник «Барселоны» Иван Ракитич получил травму ахиллова сухожилия и освобожден от ближайших матчей сборной Хорватии. — Ракитича с нами не будет, потому что он получил травму, — цитирует AS наставника…

Сборная Хорватии переиграла российскую в товариществом матче
В товарищеском матче сборная России потерпела поражение от команды Хорватии — 1:3.В товарищеском матче сборная России потерпела поражение от команды Хорватии — 1:3.

«Динамо» и «Локомотив» предложили работу тренеру сборной Хорватии
Главный тренер сборной Хорватии по футболу Славен Билич стал кандидатом на пост наставника московских «Динамо» и «Локомотива». Об этом пишет газета «Советский спорт». «Динамо» не планирует продлевать контракт с Сергеем Силкиным и ведет консультации по выбору нового тренера. Контракт Силкина закончится летом 2012 года. Как отмечает издание, соглашение с Силкиным могли продлить, если бы 9 мая «Динамо» в финале Кубка России обыграло казанский «Рубин».


  • РУКА,
  • Футболист,
  • Даниэль,
  • МАТЧ,
  • Тренер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: