Китайские рабочие захватили в заложники российского дипломата На заводе в Китае удерживается российский вице-консул, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на генерального консула РФ в Шанхае Андрея Смородина. Имя дипломата не называется, однако известно, что он пытался оказать поддержку двум гражданам России, которые заблокированы на заводе в провинции Ханчжоу за невыплату зарплаты рабочим. В Китае в заложники захвачен вице-консул России, заявил ИТАР-ТАСС генконсул РФ Андрей Смородин. Его удерживают разгневанные китайские рабочие, которые требуют немедленного возмещения задолженности у гендиректора разорившейся российской компании. Исполняющий обязанности гендиректора российско-китайской компании «Адвенто» Виталий Рудых сообщил «Интерфаксу», что его и переводчика держат в заложниках на предприятии в пригороде города Ханчжоу в течение недели. Фото с сайта lenta.ru Итартасс, Завод, Компания, Гендиректор, Вицеконсул

Китайские рабочие захватили в заложники российского дипломата

Китайские рабочие захватили в заложники российского дипломатаНа заводе в Китае удерживается российский вице-консул, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на генерального консула РФ в Шанхае Андрея Смородина. Имя дипломата не называется, однако известно, что он пытался оказать поддержку двум гражданам России, которые заблокированы на заводе в провинции Ханчжоу за невыплату зарплаты рабочим.

В Китае в заложники захвачен вице-консул России, заявил ИТАР-ТАСС генконсул РФ Андрей Смородин. Его удерживают разгневанные китайские рабочие, которые требуют немедленного возмещения задолженности у гендиректора разорившейся российской компании.

Исполняющий обязанности гендиректора российско-китайской компании «Адвенто» Виталий Рудых сообщил «Интерфаксу», что его и переводчика держат в заложниках на предприятии в пригороде города Ханчжоу в течение недели.

Фото с сайта lenta.ru

Захвативший в заложники трехлетнего сына житель Новосибирска пойдет под суд
Сотрудники управления Следственного комитета России (СКР) по Новосибирской области завершили расследование и направили в суд уголовное дело в отношении 33-летнего мужчины, который захватил в заложники трехлетнего сына.

Заключенные захватили в заложники полицейского в бурятском изоляторе
В изоляторе временного содержания, расположенном в Бичурском районе Бурятии, двое заключенных захватили в заложники сотрудника полиции, но были задержаны в ходе штурма. Об этом сообщает республиканское управление СКР.


  • Итартасс,
  • Завод,
  • Компания,
  • Гендиректор,
  • Вицеконсул
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: