Единый центр контроля за ситуацией в городе появится в Москве в 2012 г В Москве уже в январе 2012 года планируется создать единый центр контроля за ситуацией в городе, сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на департамент информационных технологий. Оттуда будет вестись видеонаблюдение за дорогами, дворами. местами массового скопления людей. Из материала следует, что запуск единого центра хранения и обработки данных является первым шагом к переходу на сервисную модель развития системы видеонаблюдения, которая позволит городу сэкономить на эксплуатации камер и стимулировать вложения компаний в телекоммуникационную инфраструктуру. Система впервые замкнет на себя видеопотоки со всех камер наружного наблюдения в городе, обеспечив надежный контроль за их работоспособностью и качеством поступающей картинки. Централизация управления видеонаблюдением позволит наладить более тесную координацию между дежурными и оперативными службами города, повысив скорость их реагирования на нештатные ситуации. Город, Камера, Видеопоток, Наблюдение, Система

Единый центр контроля за ситуацией в городе появится в Москве в 2012 г

Единый центр контроля за ситуацией в городе появится в Москве в 2012 гВ Москве уже в январе 2012 года планируется создать единый центр контроля за ситуацией в городе, сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на департамент информационных технологий. Оттуда будет вестись видеонаблюдение за дорогами, дворами. местами массового скопления людей.

Из материала следует, что запуск единого центра хранения и обработки данных является первым шагом к переходу на сервисную модель развития системы видеонаблюдения, которая позволит городу сэкономить на эксплуатации камер и стимулировать вложения компаний в телекоммуникационную инфраструктуру.

Система впервые замкнет на себя видеопотоки со всех камер наружного наблюдения в городе, обеспечив надежный контроль за их работоспособностью и качеством поступающей картинки. Централизация управления видеонаблюдением позволит наладить более тесную координацию между дежурными и оперативными службами города, повысив скорость их реагирования на нештатные ситуации.

ОДКБ следит за ситуацией в Таджикистане, где убиты силовики
МОСКВА, 4 сен — РИА Новости. ОДКБ следит за развитием ситуации в Таджикистане, где в пятницу в результате двух вооруженных нападений погибли свыше 30 силовиков, заявил РИА Новости пресс-секретарь организации…

Выступление Турчинова: Украинская власть потеряла контроль над ситуацией в Донецкой и Луганской областях и принимает меры по стабилизации обстановки
30-го апреля и.


  • Город,
  • Камера,
  • Видеопоток,
  • Наблюдение,
  • Система
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.