Биржи Азии закрылись разнонаправленно на статистике из США Реакция европейских инвесторов на статистику была весьма сдержанной, однако, покупки активизировались после открытия Уолл Стрит на положительной территории. В результате ведущие индексы завершили день рекордным приростом с апреля 2010 г. Азия торгуется разнонаправленно, продолжая слабо реагировать на резкие изменения на фондовом рынке США. Не последнюю роль во вчерашнем «отскоке» на мировых рынках сыграли неплохие недельные данные по рынку труда в США, продемонстрировавшие первое с весны снижение числа заявок на пособие по безработице ниже уровня 400 тыс. Курсовая стоимость «Мечела» по итогам «ночных» торгов в Нью-Йорке поднялась на 5,5%. В США рынок акций заметно вырос — катализаторами этого роста стало сокращение числа заявок на пособие по безработице и более высокая, чем ожидалось, прибыль корпораций. США, Пособие, Число, Заявка, Безработица

Биржи Азии закрылись разнонаправленно на статистике из США

Биржи Азии закрылись разнонаправленно на статистике из СШАРеакция европейских инвесторов на статистику была весьма сдержанной, однако, покупки активизировались после открытия Уолл Стрит на положительной территории. В результате ведущие индексы завершили день рекордным приростом с апреля 2010 г. Азия торгуется разнонаправленно, продолжая слабо реагировать на резкие изменения на фондовом рынке США.

Не последнюю роль во вчерашнем «отскоке» на мировых рынках сыграли неплохие недельные данные по рынку труда в США, продемонстрировавшие первое с весны снижение числа заявок на пособие по безработице ниже уровня 400 тыс.

Курсовая стоимость «Мечела» по итогам «ночных» торгов в Нью-Йорке поднялась на 5,5%. В США рынок акций заметно вырос — катализаторами этого роста стало сокращение числа заявок на пособие по безработице и более высокая, чем ожидалось, прибыль корпораций.

Биржи АТР торгуются разнонаправленно на статистике США
Ключевые фондовые индексы биржевых площадок Азиатско-Тихоокеанского региона демонстрируют смешанную динамику в ходе торгов понедельника на фоне статданных по безработице в США, а также ожидания инвесторами новостей из Европы, где позже планируется встреча лидеров ФРГ и Франции, свидетельствуют данные бирж.

Цены на нефть изменились разнонаправленно на статистике из Китая и США
Мировые цены на нефть в четверг, 10 мая, изменились разнонаправленно на фоне макроэкономической статистики по торговому балансу Китая в апреле и заявкам по безработице за неделю в США, свидетельствуют данные торгов. Стоимость июньских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) поднялась на 0,27 доллара, составив 97,08 доллара за баррель.


  • США,
  • Пособие,
  • Число,
  • Заявка,
  • Безработица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: