Еще один российский туроператор приостановил свою деятельность Второй российский туроператор — «Скайтур» – за последнюю неделю приостановил свою деятельность, отказавшись выполнять свои обязательства по уже оплаченным турам, сообщает Ростуризм в пятницу. Сведения о туроператоре ООО «Скайтур» исключены из Единого федерального реестра туроператоров (приказ Ростуризма от 08.08.2011 N211), утверждает агентство. Компания «Скайтур» отказалась выполнять обязательства по уже оплаченным турам, – сообщает Интерфакс со ссылкой на Ростуризм. Информации о том, сколько человек могло пострадать, пока не поступало. Как говорится на сайте Ростуризма, туда поступают устные и письменные обращения граждан и организаций в связи с невыполнением туроператором обязательств перед туристами. Согласно этим обращениям, «Скайтур» 5 августа 2011 г. объявило о невозможности выполнения «по объективным причинам» своих обязательств по всем оплаченным туристами турам. ТУР, Скайтура, Ростуризм, Обязательство, Турист

Еще один российский туроператор приостановил свою деятельность

Еще один российский туроператор приостановил свою деятельностьВторой российский туроператор — «Скайтур» – за последнюю неделю приостановил свою деятельность, отказавшись выполнять свои обязательства по уже оплаченным турам, сообщает Ростуризм в пятницу. Сведения о туроператоре ООО «Скайтур» исключены из Единого федерального реестра туроператоров (приказ Ростуризма от 08.08.2011 N211), утверждает агентство.

Компания «Скайтур» отказалась выполнять обязательства по уже оплаченным турам, – сообщает Интерфакс со ссылкой на Ростуризм. Информации о том, сколько человек могло пострадать, пока не поступало.

Как говорится на сайте Ростуризма, туда поступают устные и письменные обращения граждан и организаций в связи с невыполнением туроператором обязательств перед туристами. Согласно этим обращениям, «Скайтур» 5 августа 2011 г. объявило о невозможности выполнения «по объективным причинам» своих обязательств по всем оплаченным туристами турам.

Туроператор "Ветер странствий" приостановил свою деятельность: сбежал гендиректор
По некоторой информации, клиенты компании могут остаться без компенсаций.

Турецкий депутат предложил сбить еще один российский самолет
После матча между баскетболистами московского ЦСКА и турецкого «Фенербахче», закончившегося победой российских спортсменов, турецкий политик Шамиль Тайяр призвал снова сбить российский самолёт.


  • ТУР,
  • Скайтура,
  • Ростуризм,
  • Обязательство,
  • Турист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
Пок на этого оператора, я с Поволжья даже в гости к родственникам на север съездить не могу, билеты стоят как моя зарплата!
avatar

Йода Нет

  • 12 августа 2011, 20:53
+
0
какой наx дурьоператор РЖД дураки купе билеты от Ебурга до Москвы дороже чем авиа
avatar

Валентин Бисяев

  • 12 августа 2011, 21:43
+
0
как воровали так и воруют и власть им не указ
avatar

иван пупов

  • 12 августа 2011, 21:43
+
0
не дураки a cцykи нефиг меня редактировать
avatar

Валентин Бисяев

  • 12 августа 2011, 21:43
+
0
Только отрезая пальцы директору турфирмы и отправля их его родственникам,можно вернуть деньги!
avatar

Лови волну

  • 12 августа 2011, 23:02
+
0
Козлина
avatar

364364

  • 12 августа 2011, 23:02
+
0
и РЖД!
avatar

Валентин Бисяев

  • 12 августа 2011, 23:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: