В Кущевской полицейские за сутки раскрыли 11 преступлений

В Кущевской полицейские за сутки раскрыли 11 преступленийВ станице Кущевской Краснодарского края полицейские за сутки раскрыли 11 преступлений и задержали двух человек, которые были ранее объявлены в федеральный розыск.

В течение суток сотрудники уголовного розыска, заручившись поддержкой ППС, ГИБДД и вневедомственной охраны, провели операцию по стабилизации оперативной обстановки в Кущевском районе Краснодарского края, где в ноябре прошлого года произошло жестокое убийство 12 человек.

По данным пресс-службы Краснодарского ГУ МВД, удалось раскрыть 11 преступлений, из них два «особо тяжких». У многих станичников найдены марихуана и дезоморфин, а 34-летний житель Кущевской содержал в доме целый наркопритон.

Фото с сайта lenta.ru

В лесах Приангарья за сутки увеличилось число пожаров
Количество пожаров в лесах Приангарья за сутки выросло с 11 до 22, сообщила пресс-служба правительства Иркутской области. По информации пресс-службы, основной причиной возгораний являются грозы.

Украинские военные обвинили ополченцев в 39 обстрелах за сутки
Ополченцы 39 раз обстреляли за прошедшие сутки позиции украинских военных, в том числе было использовано вооружение калибром более 80 мм, сообщает в субботу утром пресс-центр штаба военной операции.

Азербайджан обвинил армянских военных в 112 обстрелах за сутки
Москва. 6 мая. INTERFAX.RU — Армянские военные за минувшие сутки 112 раз нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения с использованием 60-миллиметровых минометов, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, сообщает пресс-служба Министерства…

Число подтопленных домов в РФ сократилось за сутки на 142
Число подтопленных паводком частных жилых домов в России уменьшилось за сутки на 142, от воды освободились пять населенных пунктов, сообщили в четверг в пресс-службе МЧС России.

Киев обвинил ополченцев в 21 обстреле за сутки
Москва. 6 января. INTERFAX.RU — Ополченцы с полуночи 21 раз обстреляли позиции украинских сил в Донбассе, утверждают в пресс-центре штаба силовой операции. «Ситуация обострилась.


  • Преступление,
  • Человек,
  • КРАЙ,
  • МВД,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
4 вокзала, 6 гостиниц, 5 рынков, ...нету в станице столько...
avatar

зинаида павловна мразь

  • 12 августа 2011, 22:13
+
0
у меня вопрос.а почему менты не гоняют тех кто ночью собирается у местного центра вселенной.""стреляют пьют орут дерутся грабят.! а если что серьезное то закрывают глаза и ограбленного и избитого не берут заявления,хотя точно знают кто и где..и между тем днем пристают с проверкой к приличным людям
avatar

taxistb

  • 12 августа 2011, 22:13
+
0
Лучше бы в Краснодаре арестовали одного губернатора.
avatar

Алексей Терёхин

  • 12 августа 2011, 22:13
+
0
Если ты Русский и патриот помнишь свою историю, приходи В четверг 18 августа с 19.00 до 21.00 МГК КПРФ на Ленинском проспекте от ул. Академика Петровского до Площади Гагарина проводит акцию протеста«Живая цепочка» Призовем власть к ответу! Ответим их антиНародному фронту нашим Народным ополчением! Помни своих предков и их достижения, не забывай свою историю...
avatar

quparos quparos2

  • 12 августа 2011, 22:13
+
0
Алиментщицу поймали и карманника. Браво полиция. А убийцы так и гуляют на свободе...
avatar

roman ...

  • 12 августа 2011, 22:13
+
0
...Да.ааа!! Ребята заметили вы,что в Кущевской нет 4х вокзалов!! А что Ткачева реабилитируют-не замечаете??.Да в любой другой стране за такое губернатор"лишился бы головы",а ему все сошло!! Что-то здесь не то!! Поговаривают в народе,что за эту крышу он отдал путину"Агрокомплекс" Какой был у него козырь-Дяченко,а оказался коррупционер,тут Кущевская-опять простили.Что можно после этого сказать?? Крышуют власти друг друга...
avatar

irnastep

  • 12 августа 2011, 22:23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: