Пассажиры аварийного Boeing отправлены в Минск резервным бортом

Пассажиры аварийного Boeing отправлены в Минск резервным бортомБелорусская авиакомпания «Белавиа», которой принадлежит совершивший аварийную посадку в Сочи Boeing 737, отправила пассажиров в Минск резервным бортом, сообщил генеральный директор управляющего аэропортами «Базэл Аэро» Сергей Лихарев.

Самолет Boeing 737 белорусской авиакомпании «Белавиа» в 5:00 мск вынужденно сел в Сочи из-за разгерметизации. Как сообщает ПРАЙМ со ссылкой на Росавиацию, самолет следовал по маршруту Батуми — Минск (аэропорт «Минск 2»). Разгерметизация произошла на высоте около 3 тысяч метров еще в тбилисской зоне аэронавигации.

В аэропорту Сочи ожидают резервного самолета пассажиры «Боинга», совершившего сегодня здесь вынужденную посадку. Причиной экстренного снижения лайнера «Боинг-737» белорусской авиакомпании «Белавиа» стала разгерметизация, которая произошла на высоте около 3 тысяч метров еще в тбилисской зоне аэронавигации, сообщили сегодня корр. ИТАР- ТАСС в компании «Базел Аэро».

Пассажиров аварийного Boeing заберет московский рейс
Пассажиров аварийного Boeing, летевшего из из Гоа в Москву, доставят к месту назначения резервным бортом. Об этом сообщили в воскресенье в МЧС России.

Пассажиры аварийного Boeing 777 вылетели и Доминиканы в РФ
Пассажиры аварийно приземлившегося в Доминикане самолёта «Оренбургских авиалиний» вылетели в Россию резервным рейсом. Об этом сообщили журналистам в российском посольстве, передаёт «Русская служба новостей».

Пассажиры аварийного Boeing 777 вылетели и Доминиканы в РФ
Пассажиры аварийно приземлившегося в Доминикане самолёта «Оренбургских авиалиний» вылетели в Россию резервным рейсом. Об этом сообщили журналистам в российском посольстве, передаёт «Русская служба новостей».

Пассажиры аварийно севшего в Екатеринбурге Boeing доставлены в Египет (ВИДЕО)
Пассажиры аварийно севшего накануне в Екатеринбурге самолета Boeing-737 доставлены в Шарм-эль-Шейх резервным бортом, сообщили РБК в аэропорту Кольцово. Пассажиры в 0:00 мск вылетели из Екатеринбурга; через пять часов самолет совершил посадку в аэропорту Шарм-эль-Шейха в Египте, сообщили в пресс-службе.

Пассажиры задержанного рейса Кемерово-Москва улетели резервным бортом
Пассажиры авиарейса Кемерово-Москва, задержанного в понедельник утром из-за неисправности самолета Boeing-737, в 14.00 по местному времени (11.00 мск) отправлены в порт назначения резервным бортом, сообщила РИА Новости представитель Западно-Сибирской транспортной прокуратуры Наталия Криницкая. Самолет Boeing-737 авиакомпании «Глобус» был задержан в порту вылета из-за того, что накануне при приземлении сработала сигнализация «невыход левого шасси». При этом самолет совершил благополучную посадку в аэропорту Кемерово. Пострадавших нет, воздушное судно не...


  • Минск,
  • Аэрвигация,
  • Авиакомпания,
  • ЗОНА,
  • Высота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: