Штраф за проезд "зайцем" в электричке может составить 50-кратный тариф Как заявила «Русской службе новостей» представитель Минтранса Любовь Бритвина, с законопроектом можно ознакомиться на сайте Министерства. По ее словам, Минтранс выступил с таким предложением из-за увеличивающегося числа безбилетников в пригородных электричках. Штраф за безбилетный проезд в пригородном поезде может вырасти со 100 рублей до пятидесятикратной стоимости зонного тарифа, в поезде дальнего следования — до 2 тысяч рублей с 200 рублей, следует из проекта на сайте Минтранса РФ. Штраф взимается уполномоченными работниками перевозчика, на которых возложен контроль за наличие у пассажиров билетов. Перевозчик или иное уполномоченное им лицо, говорится в проекте, обязаны оформить билет при наличии свободного места в поезде до указанной пассажиром железнодорожной станции. Рубль, Поезд, САЙТ, Штраф, Минтранс

Штраф за проезд "зайцем" в электричке может составить 50-кратный тариф

Как заявила «Русской службе новостей» представитель Минтранса Любовь Бритвина, с законопроектом можно ознакомиться на сайте Министерства. По ее словам, Минтранс выступил с таким предложением из-за увеличивающегося числа безбилетников в пригородных электричках.

Штраф за безбилетный проезд в пригородном поезде может вырасти со 100 рублей до пятидесятикратной стоимости зонного тарифа, в поезде дальнего следования — до 2 тысяч рублей с 200 рублей, следует из проекта на сайте Минтранса РФ.

Штраф взимается уполномоченными работниками перевозчика, на которых возложен контроль за наличие у пассажиров билетов. Перевозчик или иное уполномоченное им лицо, говорится в проекте, обязаны оформить билет при наличии свободного места в поезде до указанной пассажиром железнодорожной станции.

С 15 ноября в России штрафы за курение повысятся в разы
С 15 ноября вступают в силу новые штрафы за нарушение закона о курении.

Улюкаев: чистый отток капитала из РФ за год может составить $50 млрд
Несмотря на существенное сокращение международных резервов РФ на фоне глобальной финансовой нестабильности и оттока капитала из России, ЦБ РФ пока не пересматривает прогноз на 2011 год в 515 миллиардов долларов, ожидая большого положительного сальдо торгового баланса и текущего счета.


  • Рубль,
  • Поезд,
  • САЙТ,
  • Штраф,
  • Минтранс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: