В Донецкой области зафиксирован новый случай заболевания холерой На Украине зафиксированы два новых случая вибриононосительства холеры, в том числе Мариуполе у мужчины 45 лет без определенного места жительства и в Волновахском районе у мужчины 51 года, безработного. В Донецкой области Украины по состоянию на утро пятницы зарегистрирован новый случай заболевания холерой и еще один вибриононоситель, сообщает Донецкая областная санитарно-эпидемиологическая служба. Двое больных холерой продолжают лечение в больнице Мариуполя, состояние их здоровья удовлетворительное. Донецкая областная санитарно-эпидемиологическая станция по состоянию на 12 августа выявила еще 1 заболевшего холерой и 1 носителя холерного вибриона в Мариуполе (Донецкая область), а также 1 носителя холеры в Волновахском районе Донецкой области. Холера, Район, Область, Мужчина, Состояние

В Донецкой области зафиксирован новый случай заболевания холерой

В Донецкой области зафиксирован новый случай заболевания холеройНа Украине зафиксированы два новых случая вибриононосительства холеры, в том числе Мариуполе у мужчины 45 лет без определенного места жительства и в Волновахском районе у мужчины 51 года, безработного.

В Донецкой области Украины по состоянию на утро пятницы зарегистрирован новый случай заболевания холерой и еще один вибриононоситель, сообщает Донецкая областная санитарно-эпидемиологическая служба. Двое больных холерой продолжают лечение в больнице Мариуполя, состояние их здоровья удовлетворительное.

Донецкая областная санитарно-эпидемиологическая станция по состоянию на 12 августа выявила еще 1 заболевшего холерой и 1 носителя холерного вибриона в Мариуполе (Донецкая область), а также 1 носителя холеры в Волновахском районе Донецкой области.

В Донецкой области зафиксировано более 30 смертей от пневмонии
Краматорск. 13 января. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА — По состоянию на 13 января, в Донецкой области зафиксирован 31 случай смерти от пневмонии, из них 17 — в Краматорске, сообщает пресс-служба Донецкой областной военно-гражданской…

В Армении зафиксирован новый случай заболевания сибирской язвой
В Армении подтвердился еще один случай заболевания сибирской язвой. Как сообщает пресс-служба министерства здравоохранения Армении, лабораторные исследования подтвердили наличие инфекции у жительницы села Уши Арагацотнской области страны. Молодая женщина, у которой обнаружена кожная форма заболевания, проходит лечение в инфекционной больнице «Норк» в Ереване. Ее состояние оценивается медиками, как средней тяжести. Специалисты Минздрава продолжают профилактические и эпидемиологические мероприятия в областях, где были зафиксированы случаи...


  • Холера,
  • Район,
  • Область,
  • Мужчина,
  • Состояние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.