В Испании футболисты объявили забастовку

В Испании футболисты объявили забастовкуАссоциация футболистов Испании (AFE) объявила о начале забастовки. Игроки клубов двух высших дивизионов Испании – примеры и сегунды – не выйдут на матчи первого и второго туров чемпионата, если к тому моменту не будет подписано Коллективное соглашение между Ла Лигой и Ассоциацией футболистов.

Президент Профессиональной футбольной лиги Испании (LFP) Хосе Луис Астиасаран заявил, что не понимает решения Ассоциации испанских футболистов (AFE) бойкотировать матчи первых двух туров нового сезона в Примере и сегунде, если коллективный договор между лигой и союзом игроков не будет подписан.

Футболисты, выступающие в высшем дивизионе чемпионата Испании, выступили с требованием гарантировать выдачу зарплат в случае банкротства испанских футбольных клубов. В противном случае профсоюз испанских футболистов AFE угрожает двухнедельным бойкотом матчей национального первенства в Примере и Сегунде.

Российские моряки объявили забастовку в Южной Корее
В южнокорейском порту Инчхон объявил забастовку российский экипаж теплохода «Президент».

В Грузии рабочие портового терминала Кулеви объявили забастовку
300 рабочих Кулевского терминала объявили забастовку, требуя повышения зарплат и улучшения питания. Поддержку рабочим выразили Объединенные профсоюзы Грузии, лидер которых Ираклий Петриашвили прибыл сегодня в Кулеви. Он заявил журналистам, что до сих пор рабочие Кулевского терминала были бесправны. «Они постоянно подвергались дискриминации, а в случае выражения недовольство им указывали на дверь. Рабочие будут отставить свои права на достойные условия работы», — приводит слова Петриашвили «Грузия онлайн».


  • Футболист,
  • Испания,
  • Случай,
  • МАТЧ,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: