Работников парижского аэропорта заменили голограммы

Работников парижского аэропорта заменили голограммыВ зале ожидания №40 уже установлены три голограммы, изображающие сотрудников аэропорта, которые дали согласие на использование своей внешности. Голограммы проецируются на плоский экран и сообщают подходящим пассажирам всю необходимую информацию, например, время посадки и номер выхода, через который будет осуществляться посадка в самолет.

В крупном аэровокзальном комплексе Парижа Орли в настоящее время проходит тестирование новых «виртуальных сотрудников» — специальные голограммы будут информировать пассажиров о том, что скоро начнется посадка на конкретный рейс, а также о том, через какой выход она будет осуществляться.

Сотням работников парижского аэропорта Орли станет легче работать – в скором времени повторять одни и те же сообщения для пассажиров за них будут «виртуальные сотрудники». Три голограммы сотрудников аэропорта были установлены в зале ожидания №40 парижского аэропорта.

Таможенники изъяли в парижском аэропорту 119 ядовитых скорпионов
В парижском аэропорту имени Шарля де Голля — Руасси французскими работниками таможни был изъят очень необычный и неординарный контрабандный груз — это были 119 ядовитых скорпионов очень редкого вида Pandinus…

Два самолета Air France столкнулись в парижском аэропорту
Два самолета французской авиакомпании Air France столкнулись утром в парижском аэропорту Руасси — Шарль де Голль. Об этом сообщает интернет-портал Airlive.net.

Пьяные россияне избили полицейских в парижском аэропорту
Нетрезвые россияне, отказывавшиеся покинуть борт самолета в парижском аэропорту «Руасси», оказали сопротивление полицейским, в результате чего двое стражей порядка получили травмы, сообщает сайт газеты Le Figaro. Выяснилось, что экипаж самолета, готовившегося вылететь в Рио-де-Жанейро, в среду вечером заметил, что двое пассажиров — мужчина и женщина — находятся в настолько нетрезвом состоянии, что могут представлять угрозу для безопасности во время полета.

Краснодарский губернатор простил забывших его работников аэропорта
Глава Кубани Вениамин Кондратьев попросил не наказывать работников краснодарского аэропорта «Пашковский», по вине которых борт чуть не улетел без него.


  • Аэропорт,
  • Голограмма,
  • Посадка,
  • Пассажир,
  • ЗАЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: