Сорос обвиняет Германию в усугублении кризиса еврозоны Джордж Сорос возложил ответственность за усугубление европейского долгового кризиса на Германию, сообщает the Local. В частности, он осудил канцлера Ангелу Меркель за чрезмерную осторожность. «Нерешительность Германии усилила кризис Греции и привела к возникновению той инфекции, которая затем превратилась в кризис всей Европы», — написал финансист в заметке для немецкой деловой газеты Handelsblatt. Американский миллиардер Джордж Сорос обвинил Германию и лично канцлера Ангелу Меркель в усугублении долгового кризиса еврозоны, пишет The Local. «Нерешительность Германии усилила кризис Греции и привела к возникновению той инфекции, которая затем превратилась в кризис всей Европы», — написал Сорос в своей заметке для немецкой деловой газеты Handelsblatt. Кризис, Сорос, Инфекция, ТОЙ, Возникновение

Сорос обвиняет Германию в усугублении кризиса еврозоны

Сорос обвиняет Германию в усугублении кризиса еврозоныДжордж Сорос возложил ответственность за усугубление европейского долгового кризиса на Германию, сообщает the Local. В частности, он осудил канцлера Ангелу Меркель за чрезмерную осторожность.

«Нерешительность Германии усилила кризис Греции и привела к возникновению той инфекции, которая затем превратилась в кризис всей Европы», — написал финансист в заметке для немецкой деловой газеты Handelsblatt.

Американский миллиардер Джордж Сорос обвинил Германию и лично канцлера Ангелу Меркель в усугублении долгового кризиса еврозоны, пишет The Local. «Нерешительность Германии усилила кризис Греции и привела к возникновению той инфекции, которая затем превратилась в кризис всей Европы», — написал Сорос в своей заметке для немецкой деловой газеты Handelsblatt.

МИД Австрии: Не надо оглядываться назад, обвиняя РФ в украинском кризисе
Австрия считает Россию виновной в украинском кризисе, но предлагает перестать постоянно оглядываться назад в этом вопросе.

Немецкие СМИ обвинили русских в связи с неонацистами
Власти Германии утверждают, что инцидента не было, а шумиха вокруг него — это часть российской стратегии, нацеленной на дискредитацию немецких властей.


  • Кризис,
  • Сорос,
  • Инфекция,
  • ТОЙ,
  • Возникновение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.