Сорос обвиняет Германию в усугублении кризиса еврозоны

Сорос обвиняет Германию в усугублении кризиса еврозоныДжордж Сорос возложил ответственность за усугубление европейского долгового кризиса на Германию, сообщает the Local. В частности, он осудил канцлера Ангелу Меркель за чрезмерную осторожность.

«Нерешительность Германии усилила кризис Греции и привела к возникновению той инфекции, которая затем превратилась в кризис всей Европы», — написал финансист в заметке для немецкой деловой газеты Handelsblatt.

Американский миллиардер Джордж Сорос обвинил Германию и лично канцлера Ангелу Меркель в усугублении долгового кризиса еврозоны, пишет The Local. «Нерешительность Германии усилила кризис Греции и привела к возникновению той инфекции, которая затем превратилась в кризис всей Европы», — написал Сорос в своей заметке для немецкой деловой газеты Handelsblatt.

Немецкие СМИ обвинили русских в связи с неонацистами
Власти Германии утверждают, что инцидента не было, а шумиха вокруг него — это часть российской стратегии, нацеленной на дискредитацию немецких властей.

Германия в роли спасительницы ЕС и самой себя
Есть расхожее мнение, что современная Германия метит в лидеры Евросоюза не только экономические, но и политические.

Меркель обсудит в Китае борьбу с кризисом еврозоны
Канцлер Германии Ангела Меркель начала свой визит в Китай, где она, как ожидается, заручится поддержкой Пекина в борьбе с кризисом еврозоны. Меркель также хочет получить гарантии того, что Китай не будет увеличивать импорт нефти из Ирана после введения ЕС санкций…


  • Кризис,
  • Сорос,
  • Инфекция,
  • ТОЙ,
  • Возникновение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: