В здании минобороны Эстонии устроил стрельбу 57-летний юрист

В здании минобороны Эстонии устроил стрельбу 57-летний юристУтром 12 августа неизвестный мужчина, вооруженный гантелей и огнетушителем, устроил погром в здании биржи труда в Таллине. Об этом сообщает DELFI со ссылкой на одного из посетителей.

Власти Эстонии считают, что произошедшая накануне атака на министерство обороны могла быть связана с недавними трагическими событиями в Норвегии. В частности эстонский премьер-министр Андрус Ансип сравнил ворвавшегося 11 августа в оборонное ведомство вооруженного 57-летнего юриста Карена Драмбяна с норвежским террористом Андерсом Брейвиком, убившим 77 человек в ходе двойного теракта 22 июля.

Нападавшим оказался Карен Драмбян 1954 года рождения, член Объединенной левой партии Эстонии. Первоначально сообщалось, что стрелявший, возможно, мог быть военнослужащим, однако прокуратура опровергла эти утверждения.

Фото с сайта lenta.ru

Молодой мужчина покончил с собой в здании Минобороны Эстонии
Вчера, в четверг 18 сентября 2014 года, на территории Эстонии зафиксировали случай самоубийства.

Житель Якутии устроил стрельбу по полицейским из ружья
Житель Якутска устроил стрельбу по полицейским из охотничьего ружья, при задержании злоумышленника один из полицейских получил касательное ранение головы, сообщает пресс-служба МВД по Якутии. Инцидент произошел в субботу: в полицию поступило сообщение о том, что неизвестный мужчина стреляет из охотничьего ружья. Когда сотрудники полиции подъехали к частному дому, он открыл стрельбу по полицейским и скрылся в здании.

В здании Минобороны произошло возгорание
В здании Минобороны в центре Москвы произошло задымление. По данным источника РЕН ТВ, сигнал поступил из Национального центра управления обороной государства на Фрунзенской набережной.

Перекрытия тлеют в здании Минобороны РФ в Москве
В здании Минобороны РФ на Знаменке не происходит повторного пожара, там тлеют перекрытия, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МЧС по Москве.

Пожарные выехали по заявке о задымлении в здании Минобороны
Пожарные выехали к зданию Минобороны РФ, расположенном на улице Знаменка в Москве, на проверку информацию о повторном задымлении. Об этом сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МЧС по Москве.


  • Август,
  • Теракт,
  • ИЮЛЬ,
  • ХОД,
  • Карен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: