Отчим 3-летней Алены Щипиной все-таки предстанет перед судом По версии следствия, Полевой осознавал, что при температуре воздуха от минус 9 до минус 17 и в темное время суток малолетняя девочка может заблудиться и умереть от переохлаждения организма. Покинув дом, Полевой не закрыл на замок входную дверь дома и ворота участка, и тем самым оставил ребенка в опасности. В Петербурге перед судом предстанет 26-летний Роман Полевой, обвиняемый в оставлении в опасности погибшей 3-летней Алены Щипиной. Как установило следствие, отчим девочки Полевой 24 января по договоренности с ее матерью должен был осуществлять заботу и постоянный присмотр за 3-летней Аленой Щипиной. Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по городу Санкт-Петербургу завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего Романа Полевого, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 125 УК РФ (оставление в опасности). Опасность, Щипина, Забота, Алена, Смотр

Отчим 3-летней Алены Щипиной все-таки предстанет перед судом

Отчим 3-летней Алены Щипиной все-таки предстанет перед судомПо версии следствия, Полевой осознавал, что при температуре воздуха от минус 9 до минус 17 и в темное время суток малолетняя девочка может заблудиться и умереть от переохлаждения организма. Покинув дом, Полевой не закрыл на замок входную дверь дома и ворота участка, и тем самым оставил ребенка в опасности.

В Петербурге перед судом предстанет 26-летний Роман Полевой, обвиняемый в оставлении в опасности погибшей 3-летней Алены Щипиной. Как установило следствие, отчим девочки Полевой 24 января по договоренности с ее матерью должен был осуществлять заботу и постоянный присмотр за 3-летней Аленой Щипиной.

Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по городу Санкт-Петербургу завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего Романа Полевого, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 125 УК РФ (оставление в опасности).

В Пушкине судят мужчину, из-за которого погибла 3-летняя Алена
Сегодня, 3 ноября, в суде Пушкина начнется рассмотрение уголовного дела о гибели 3-летней Алены Щипиной. Судить будут отчима Алены 26-летнего Романа Полевого, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного статьей 125 УК РФ – «Оставление в опасности».

Оставивший без связи детскую больницу коллектор предстанет перед судом
Руководитель коллекторов, который на два дня оставил без телефонной связи детскую больницу, предстанет перед судом в Ставрополе. Об этом сообщило в среду Следственное управление СК РФ по Ставропольскому краю.


  • Опасность,
  • Щипина,
  • Забота,
  • Алена,
  • Смотр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.