На стекольном заводе рухнула стена печи, погиб человек Вероятно, трагедия произошла потому что не соблюдалась технология при выполнении ремонтных работ доменной печи.МЧС РФ подтвердило информацию о происшествии на одном из старейших заводов России «Красное эхо» Гусь-Хрустального района Владимирской области. В городе Гусь-Хрустальный Владимирской области, известным своим производством хрусталя, сегодня на заводе «Красное эхо» рухнула одна из стен ремонтируемой доменной печи. В результате ЧП погиб один человек, сообщает ИнтерФакс со ссылкой на местные правоохранительные органы. На стекольном заводе «Красное эхо» Гусь-Хрустального района Владимирской области в пятницу рухнула одна из стен ремонтируемой доменной печи. По предварительным данным, погиб один человек. Область, Завод, ЭХО, Красное, СТЕН

На стекольном заводе рухнула стена печи, погиб человек

Вероятно, трагедия произошла потому что не соблюдалась технология при выполнении ремонтных работ доменной печи.МЧС РФ подтвердило информацию о происшествии на одном из старейших заводов России «Красное эхо» Гусь-Хрустального района Владимирской области.

В городе Гусь-Хрустальный Владимирской области, известным своим производством хрусталя, сегодня на заводе «Красное эхо» рухнула одна из стен ремонтируемой доменной печи. В результате ЧП погиб один человек, сообщает ИнтерФакс со ссылкой на местные правоохранительные органы.

На стекольном заводе «Красное эхо» Гусь-Хрустального района Владимирской области в пятницу рухнула одна из стен ремонтируемой доменной печи. По предварительным данным, погиб один человек.

На пороховом заводе под Тамбовом взорвался грузовик, один человек погиб
СКР возбудил дело по факту взрыва в Тамбовской области, а также названа предварительная причина взрыва.

На Красной площади грузовик рухнул в котлован: погиб рабочий
В центре Москвы на стройплощадке около Красной площади грузовик рухнул в котлован.


  • Область,
  • Завод,
  • ЭХО,
  • Красное,
  • СТЕН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: