В Китае напали на российского дипломата

В Китае напали на российского дипломатаУже четвертые сутки находятся в заложниках в Китае двое граждан России — гендиректор обанкротившейся компании «Адвенто» и переводчик. Виталия Рудых и еще одного нашего соотечественника удерживают бизнес-партнеры и подчиненные на территории завода компании в Ханчжоу и требуют погашения задолженности.

В Китае напали на российского дипломата, который хотел помочь двум нашим соотечественникам. Их в провинции Ханчжоу уже пять дней насильно удерживают китайские деловые партнеры.

Рудых рассказал, что они находятся в душном помещении разменом 2,5 на 4 метра, еды им не дают, а воду, привезенную друзьями-россиянами, забирают.

Фото с сайта lenta.ru

В Армении напали на российского военнослужащего
Военнослужащий российской военной базы, дислоцированной в армянском городе Гюмри, утром в четверг получил ножевое ранение и был госпитализирован, сообщили РИА Новости в полиции.

Захарова уличила ФБР в давлении на российских дипломатов
На Смоленской площади рассказали о давлении на российских дипломатов в США накануне президентских выборов, которые пройдут 8 ноября.

Более 100 человек в масках напали на КПП в Китае
Более 100 человек в масках напали на КПП в Китае, сообщает ТАСС. Инцидент произошел в автономном районе Внутренняя Монголия, расположенном на севере страны.

В Канаде задержан напавший на российского дипломата
Военнослужащий армии Канады предстанет перед судом за нападение на сотрудника российского посольства в Оттаве, сообщает Ottawa Citizen.

Нападения на российских дипломатов. Досье
Нападения на российских дипломатов происходят регулярно.


  • Компания,
  • Китай,
  • Партнер,
  • Соотечественник,
  • Провинция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: