На Алтае с кишечной инфекцией в больницу попали 15 срочников В Алтайском крае 15 солдат срочной службы оказались в больнице Бийска с кишечной инфекцией, сообщили РБК в центральной городской больнице. Служащие воинской части №31466 начали поступать в медицинское учреждение еще 6 августа, больные жаловались на расстройство пищеварительной системы и температуру. 15 военнослужащих из воинской части N 31466 г. Бийска были госпитализированы в инфекционное отделение центральной больницы города с пищевым отравлением, передает «Интерфакс». Первые заболевшие начали поступать в больницу 6 августа. Госпитализация понадобилась 15 солдатам-срочникам воинской части №31466 Бийского гарнизона, сообщил корреспонденту ИА «Атмосфера» источник в Центральной городской больнице Бийска. По информации собеседника, парни поступили в инфекционное отделение Центральной городской больницы с предварительным диагнозом «кишечная инфекция». Бийск, Больница, Отделение, Август, Госпитализация

На Алтае с кишечной инфекцией в больницу попали 15 срочников

На Алтае с кишечной инфекцией в больницу попали 15 срочниковВ Алтайском крае 15 солдат срочной службы оказались в больнице Бийска с кишечной инфекцией, сообщили РБК в центральной городской больнице. Служащие воинской части №31466 начали поступать в медицинское учреждение еще 6 августа, больные жаловались на расстройство пищеварительной системы и температуру.

15 военнослужащих из воинской части N 31466 г. Бийска были госпитализированы в инфекционное отделение центральной больницы города с пищевым отравлением, передает «Интерфакс». Первые заболевшие начали поступать в больницу 6 августа.

Госпитализация понадобилась 15 солдатам-срочникам воинской части №31466 Бийского гарнизона, сообщил корреспонденту ИА «Атмосфера» источник в Центральной городской больнице Бийска. По информации собеседника, парни поступили в инфекционное отделение Центральной городской больницы с предварительным диагнозом «кишечная инфекция».

Вспышка кишечной инфекции в Махачкале пошла на спад
Вспышка острой кишечной инфекции в Махачкале идет на спад, необходимости введения в городе режима ЧС нет. Об этом в воскресенье сообщил корреспонденту ТАСС мэр Махачкалы Муса Мусаев.

Четырехлетняя девочка скончалась от кишечной инфекции в Армении, еще три ребенка госпитализированы— Минздрав
ЕРЕВАН, 16 июн. — Новости-Армения. Четырехлетняя девочка из села Джрашен Армавирской области Армении скончалась во вторник от острой кишечной инфекции, еще трое детей госпитализированы с аналогичным диагнозом, сообщает пресс-служба Министерство…


  • Бийск,
  • Больница,
  • Отделение,
  • Август,
  • Госпитализация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: