Грузинский вор в законе задержан в Подмосковье

Грузинский вор в законе задержан в ПодмосковьеВ Подмосковье задержан «вор в законе» Вардан Асатрян. Как сообщили «Росбалту» в ГУ МВД по ЦФО, сотрудниками ведомства в подмосковном городе Обнинск был задержан уроженец Грузии Вардан Асатрян, более известный в криминальных кругах под уголовной кличкой «Бдже».

«Следует отметить, что злоумышленник является дальним родственником задержанного ранее Сергея Асатряна, самого молодого «вора в законе», в криминальных кругах более известного под уголовной кличкой Осетрина младший и входит в этот же воровской преступный клан», — сказала Кастуева.

Как рассказали в ГУ МВД по Центральному федеральному округу, у В.Асатряна, также известного как Бдже, нашли фальшивый паспорт на имя гражданина РФ Андрея Алексеева и 0,5 грамма героина. Против вора в законе возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.327 (подделка и использование заведомо подложного документа государственного образца) и ч.2 ст.228 (незаконное хранение и перевозка наркотических средств в крупном размере) Уголовного кодекса РФ.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве с поддельным паспортом задержан грузинский вор в законе
По данным ведомства, грузинский вор в законе Мамука Чкадуа, 1974 года рождения, известный в криминальных кругах под кличкой «Мамука Галльский», был задержан в воскресенье на бульваре Матроса Железняка.

Украина выдворила из страны грузинского «вора в законе»
После задержания в Одессе украинские правоохранители выдворили за пределы Украины грузинского «вора в законе» Давида Герлиани, известного под кличкой «Дато Сван».

В Москве арестован грузинский «вор в законе»
Грузинский «вор в законе» Мирон Горгидзе стал фигурантом уголовного дела о хранении героина, сообщили «Интерфаксу» в пресс-центре МВД России.

Греческая полиция арестовала грузинского «вора в законе»
Греческая полиция сообщила в воскресенье о задержании известного грузинского «вора в законе», но не назвала имени задержанного. Организованная преступная группировка, которую предположительно возглавлял задержанный гражданин Грузии, действовала в Испании, Германии, Франции, Италии и Австрии, сообщает полиция.

Во Львове задержали грузинского «вора в законе»
На днях сотрудники УБОПа задержали грузинского «вора в законе» по кличке Чичина. Во Львов криминальный авторитет попал в январе этого года и жил в съемной квартире.


  • КРУГ,
  • БДЖ,
  • МВД,
  • Кличка,
  • Закон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: