Подельник "русского ваххабита" задержан в Пятигорске

Подельник 'русского ваххабита' задержан в ПятигорскеПо словам собеседника агентства, полицейские попытались остановить автомобиль ВАЗ-2112 в районе Минеральных вод, однако водитель не подчинился и проехал мимо сотрудников полиции в сторону Пятигорска. Полицейские погнались за машиной, и в Пятигорске ВАЗ-2112 удалось блокировать.

Ранее сообщалось, что в Пятигорске Ставропольского края, неподалеку от детского санатория проходит спецоперация по задержанию сообщника «русского ваххабита» Виктора Двораковского Азамата Унашхотлова. По информации источника в полиции Пятигорска, задержан мужчина, в салоне автомобиля которого обнаружена граната.

Житель Кабардино-Балкарии Азамат Унашхотлов, по предварительным данным, являющийся пособником несостоявшегося террориста Виктора Двораковского, задержан в Пятигорске, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в правоохранительных органах Ставропольского края.

Фото с сайта lenta.ru

Дело «русского ваххабита» будет передано в суд в ближайшее время
Дело «русского ваххабита» Виктора Двораковского может быть передано в суд в ближайшее время, так как собрана вся необходимая доказательная база, сообщил в пятницу журналистам начальник главного управления МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу Сергей Ченчик.

СК: Задержан уроженец Чечни, устроивший стрельбу в пятигорской сауне
Дело в отношении 22-летнего жителя Чеченской Республики расследуется по п. «а» ч.

Задержан подозреваемый в убийстве 9-летней школьницы в Пятигорске
Полицейские задержали в Пятигорске ранее судимого местного жителя, который подозревается в жестоком убийстве девятилетней Ани Прокопенко.

В Пятигорске задержан подозреваемый в убийстве 9-летней Ани Прокопенко
мужчина был задержан после того, как его опознали по фотороботу местные жители.


  • Пятигорск,
  • ВАЗА,
  • Виктор,
  • Полиция,
  • КРАЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: