В программу льготных автокредитов добавили две модели Renault Минпромторг внес изменения в Перечень автомобилей, производимых на территории Российской Федерации, при приобретении которых в кредит банкам возмещаются выпадающие доходы исходя из двух третьих ставки рефинансирования ЦБ РФ. В программу льготного автокредитования добавились две модели — Renault Fluence и Megane. Об этом говорится в приказе Минпромторга, опубликованном в «Российской газете» в пятницу, 12 августа. Список из 56 марок автомобилей, которые можно приобрести со скидкой по госпрограмме льготного автокредитования, пополнился еще двумя моделями российских иномарок Renault Megane X7L и Renault Fluence X7L. Автокредитование, Автомобиль, Пятница, Август, КАЗ

В программу льготных автокредитов добавили две модели Renault

В программу льготных автокредитов добавили две модели RenaultМинпромторг внес изменения в Перечень автомобилей, производимых на территории Российской Федерации, при приобретении которых в кредит банкам возмещаются выпадающие доходы исходя из двух третьих ставки рефинансирования ЦБ РФ.

В программу льготного автокредитования добавились две модели — Renault Fluence и Megane. Об этом говорится в приказе Минпромторга, опубликованном в «Российской газете» в пятницу, 12 августа.

Список из 56 марок автомобилей, которые можно приобрести со скидкой по госпрограмме льготного автокредитования, пополнился еще двумя моделями российских иномарок Renault Megane X7L и Renault Fluence X7L.

В программу льготного автокредитования вошли еще две модели
Минпромторг пополнил список автомобилей, участвующих в программе льготного автокредитования, двумя моделями – новым седаном Kia Rio и универсалом Lada 2104 с новым двигателем, соответствующим экологическому стандарту «Евро-4».

В 2011 году в России будет выдано 250 тысяч льготных автокредитов
Льготное автокредитование было введено в России в 2009 году в качестве одной из антикризисных мер, которая должна была поддержать покупательский спрос на отечественные автомобили. Напомним, что в рамках этой программы купить можно было машину только российской сборки, но разных марок.


  • Автокредитование,
  • Автомобиль,
  • Пятница,
  • Август,
  • КАЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: