В программу льготных автокредитов добавили две модели Renault

В программу льготных автокредитов добавили две модели RenaultМинпромторг внес изменения в Перечень автомобилей, производимых на территории Российской Федерации, при приобретении которых в кредит банкам возмещаются выпадающие доходы исходя из двух третьих ставки рефинансирования ЦБ РФ.

В программу льготного автокредитования добавились две модели — Renault Fluence и Megane. Об этом говорится в приказе Минпромторга, опубликованном в «Российской газете» в пятницу, 12 августа.

Список из 56 марок автомобилей, которые можно приобрести со скидкой по госпрограмме льготного автокредитования, пополнился еще двумя моделями российских иномарок Renault Megane X7L и Renault Fluence X7L.

В программу льготного автокредитования вошли еще две модели
Минпромторг пополнил список автомобилей, участвующих в программе льготного автокредитования, двумя моделями – новым седаном Kia Rio и универсалом Lada 2104 с новым двигателем, соответствующим экологическому стандарту «Евро-4».

В 2011 году в России будет выдано 250 тысяч льготных автокредитов
Льготное автокредитование было введено в России в 2009 году в качестве одной из антикризисных мер, которая должна была поддержать покупательский спрос на отечественные автомобили. Напомним, что в рамках этой программы купить можно было машину только российской сборки, но разных марок.

Программа льготного автокредитования не распространится на иностранные машины
Также СМИ сообщили об исключении китайских автомобилей из программы льготного кредитования.

Комиссия МОК поддерживает включение пяти новых видов в программу Олимпиады-2020
Комиссия МОК поддержала включение в олимпийскую программу пяти видов спорта — каратэ, серфинга, скалолазания, скейтбординга и бейсбола/софтбола, сообщает официальный сайт МОК.

Комиссия МОК поддержала включение пяти новых видов спорта в программу ОИ-2020
МОСКВА, 29 июл — Р-Спорт. Комиссия Международного олимпийского комитета (МОК) по олимпийской программе поддержала включение бейсбола/софтбола, карате, серфинга, скалолазания и скейтбординга в программу летних Олимпийских игр 2020 года в Токио…


  • Автокредитование,
  • Автомобиль,
  • Пятница,
  • Август,
  • КАЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: