Виктория Лопырева раскрыла правду о конфликте с Рудковской

Страсти в конфликте Яны Рудковской и Виктории Лопыревой, похоже, не утихают. Девушки продолжают поливать друг друга грязью и рассказывать все новые причины конфликта.

Напомним, как сообщали «Аргументы.ру», Виктория Лопырева поссорилась в Твиттере с Яной Рудковской. К диалогу девушек присоединился Филипп Киркоров, который обидно отозвался о Вике.

Виктория припомнила, как Рудковская сначала «наезжала» на Тимати, потом на Алексея Воробьева, а теперь вот на Лопыреву. И конфликт произошел еще давно, когда Яна имела определенные виды на Влада Топалова, бойфренда Вики.

Трутнев прокомментировал информацию о конфликте с Порошенко в Давосе
Полпред президента в Дальневосточном федеральном округе, вице-премьер Юрий Трутнев опроверг появившуюся в СМИ информацию о конфликте с украинским президентом Петром Порошенко в Давосе.

Дженнифер Лопес открыла всю правду о свадьбе с Каспером Смартом
Слухи о свадьбе Дженнифер Лопес и Каспера Смарта с новой силой разгорелись в начале осени прошлого года. Сначала сообщалось, что влюбленная пара сочетается законным браком в День благодарения.

Экс-бойфренд Даны Борисовой рассказал правду о расставании с ней
Экс-бойфренд знаменитой российской теледивы Даны Борисовой рассказал правду о расставании с ней, назвав ее при этом меркантильной личностью, которая любит только твои деньги.

Виктория Лопырева побывала на свидании с Аль Пачино
Модели и телеведущей Виктории Лопыревой определенно везет на встречи с заграничными знаменитостями из первого эшелона.

Нюша раскрыла правду о разрыве с Егором Кридом
Популярная российская певица Нюша рассказала о том, почему она рассталась с рэпером Егором Кридом. За романом звезд пристально следили поклонники, но сами они старались не комментировать свои отношения.


  • Виктория,
  • Алексей,
  • ВИКА,
  • ВЛАД,
  • ВИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Разругались кто первая жопу подставит руководству Чечни.
avatar

Везунчик Верди

  • 14 августа 2011, 22:43
+
0
Лопырева- такая фамилия странная какая-то,а кто эта Лопырева- зачем вообще писать про людей с такими фамилиями или жить с такой, но не знаешь кто эти люди и спокойно спишь
avatar

Егор Бероев

  • 14 августа 2011, 22:43
+
0
Когда-то Гоголь поведал нам, как Иван Иванович поссорился с Иваном Никифоровичем. Так это--классика! А про этих малахольных-- получается плагиат!
avatar

татьяна казакевич

  • 14 августа 2011, 22:43
+
0
Ну поссорились две полоумные"светские львицы" и что, неровен час война атомная начнется или рубль из за этого рухнет...и нехай с ними пущай бранятся на здоровье...лишь бы в певички не подались...
avatar

таир иванов

  • 14 августа 2011, 22:43
+
0
силикон против кривого рта...тоже мне новость!!!вот если б эти мадамы сделали доброе дело-др разговор...а так просто не о чем!!!им уже грустно над золотом чахнуть-вот и развлекаются!!!
avatar

Елена Премудрая

  • 14 августа 2011, 22:43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: