Виктория Лопырева раскрыла правду о конфликте с Рудковской Страсти в конфликте Яны Рудковской и Виктории Лопыревой, похоже, не утихают. Девушки продолжают поливать друг друга грязью и рассказывать все новые причины конфликта. Напомним, как сообщали «Аргументы.ру», Виктория Лопырева поссорилась в Твиттере с Яной Рудковской. К диалогу девушек присоединился Филипп Киркоров, который обидно отозвался о Вике. Виктория припомнила, как Рудковская сначала «наезжала» на Тимати, потом на Алексея Воробьева, а теперь вот на Лопыреву. И конфликт произошел еще давно, когда Яна имела определенные виды на Влада Топалова, бойфренда Вики. Виктория, Алексей, ВИКА, ВЛАД, ВИД

Виктория Лопырева раскрыла правду о конфликте с Рудковской

Страсти в конфликте Яны Рудковской и Виктории Лопыревой, похоже, не утихают. Девушки продолжают поливать друг друга грязью и рассказывать все новые причины конфликта.

Напомним, как сообщали «Аргументы.ру», Виктория Лопырева поссорилась в Твиттере с Яной Рудковской. К диалогу девушек присоединился Филипп Киркоров, который обидно отозвался о Вике.

Виктория припомнила, как Рудковская сначала «наезжала» на Тимати, потом на Алексея Воробьева, а теперь вот на Лопыреву. И конфликт произошел еще давно, когда Яна имела определенные виды на Влада Топалова, бойфренда Вики.

Слуцкий о конфликте с болельщиком: решил прояснить вопрос по-мужски
Бывший тренер ЦСКА Леонид Слуцкий рассказал о конфликте с болельщиком после матча группового этапа Лиги чемпионов с «Тоттенхмом». Слова специалиста приводит «Спорт-Экспресс». «Его фамилия Маликов, кличка Микамо.

Трутнев прокомментировал информацию о конфликте с Порошенко в Давосе
Полпред президента в Дальневосточном федеральном округе, вице-премьер Юрий Трутнев опроверг появившуюся в СМИ информацию о конфликте с украинским президентом Петром Порошенко в Давосе.


  • Виктория,
  • Алексей,
  • ВИКА,
  • ВЛАД,
  • ВИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Разругались кто первая жопу подставит руководству Чечни.
avatar

Везунчик Верди

  • 14 августа 2011, 22:43
+
0
Лопырева- такая фамилия странная какая-то,а кто эта Лопырева- зачем вообще писать про людей с такими фамилиями или жить с такой, но не знаешь кто эти люди и спокойно спишь
avatar

Егор Бероев

  • 14 августа 2011, 22:43
+
0
Когда-то Гоголь поведал нам, как Иван Иванович поссорился с Иваном Никифоровичем. Так это--классика! А про этих малахольных-- получается плагиат!
avatar

татьяна казакевич

  • 14 августа 2011, 22:43
+
0
Ну поссорились две полоумные"светские львицы" и что, неровен час война атомная начнется или рубль из за этого рухнет...и нехай с ними пущай бранятся на здоровье...лишь бы в певички не подались...
avatar

таир иванов

  • 14 августа 2011, 22:43
+
0
силикон против кривого рта...тоже мне новость!!!вот если б эти мадамы сделали доброе дело-др разговор...а так просто не о чем!!!им уже грустно над золотом чахнуть-вот и развлекаются!!!
avatar

Елена Премудрая

  • 14 августа 2011, 22:43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: