Путин открыл комплекс сооружений для защиты Петербурга от наводнений Премьер-министр России Владимир Путин открыл в пятницу комплекс защитных сооружений Санкт-Петербурга, который обезопасит город от разрушительных наводнений и, после 30 лет строительства, замкнет периметр Петербуржской кольцевой автодороги. В пятницу Путин примет участие в торжественной церемонии открытия возведенного под контролем Когана комплекса защитных сооружений (КЗС) Петербурга от наводнений. Это сооружение позволит обеспечить защиту жителей, стратегических объектов и инфраструктуры города от подъема воды до 5 метров. Напомним, подводный тоннель, позволяющий осуществлять сквозное движение по кольцевой автомобильной дороге (КАД) Петербурга, откроют сегодня, 12 августа. В этот же день введут в эксплуатацию комплекс защитных сооружений (КЗС) Петербурга от наводнений. Наводнение, Петербург, Путин, Комплекс, Пятница

Путин открыл комплекс сооружений для защиты Петербурга от наводнений

Путин открыл комплекс сооружений для защиты Петербурга от наводненийПремьер-министр России Владимир Путин открыл в пятницу комплекс защитных сооружений Санкт-Петербурга, который обезопасит город от разрушительных наводнений и, после 30 лет строительства, замкнет периметр Петербуржской кольцевой автодороги.

В пятницу Путин примет участие в торжественной церемонии открытия возведенного под контролем Когана комплекса защитных сооружений (КЗС) Петербурга от наводнений. Это сооружение позволит обеспечить защиту жителей, стратегических объектов и инфраструктуры города от подъема воды до 5 метров.

Напомним, подводный тоннель, позволяющий осуществлять сквозное движение по кольцевой автомобильной дороге (КАД) Петербурга, откроют сегодня, 12 августа. В этот же день введут в эксплуатацию комплекс защитных сооружений (КЗС) Петербурга от наводнений.

Япония развернула ЗРК «Пэтриот» для защиты Токио от удара КНДР
Правительство Японии распорядилось развернуть несколько противоракетных комплексов «Пэтриот» для защиты столицы от возможного удара со стороны КНДР.

Германия выделит €200 млн для защиты женщин от сексуального насилия в лагерях для беженцев
Федеральное министерство по делам семьи, пожилых граждан, женщин и молодежи Германии (BMFSFJ) выделит €200 млн для борьбы с сексуальным насилием над женщинами и детьми, происходящим в лагерях для беженцев…


  • Наводнение,
  • Петербург,
  • Путин,
  • Комплекс,
  • Пятница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
самая интересная роль в этой заметке у когана: курировал, контролировал распил и сразу в отставку!!! вот в этом вся жидовская суть на все века!!! если что случится, а коган давно в израиле или сша!!! долой хунту! Я-за КПРФ!!!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.