Южная Осетия даст российским бизнесменам землю на 99 лет Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты заявил на встрече с участниками международного молодежного форума «Ирыстон- 2011», что рассчитывает на сотрудничество с российскими бизнесменами и готов предоставлять им землю в аренду на 99 лет. Экономика республики потерпела крах после военного нападения Грузии 8 августа 2008 года. Россия поддержала Южную Осетию, направив туда миротворцев и вытеснив войска неприятеля за пределы страны. Напомню, ранее планировалось предоставлять земельные участки казачеству, чтобы казаки заселяли пустующие территории и развивали там хозяйство и оборону, сообщает ИТАР-ТАСС. Неятель, Войско, Предел, Страна, Миротворец

Южная Осетия даст российским бизнесменам землю на 99 лет

Южная Осетия даст российским бизнесменам землю на 99 летПрезидент Южной Осетии Эдуард Кокойты заявил на встрече с участниками международного молодежного форума «Ирыстон- 2011», что рассчитывает на сотрудничество с российскими бизнесменами и готов предоставлять им землю в аренду на 99 лет.

Экономика республики потерпела крах после военного нападения Грузии 8 августа 2008 года. Россия поддержала Южную Осетию, направив туда миротворцев и вытеснив войска неприятеля за пределы страны.

Напомню, ранее планировалось предоставлять земельные участки казачеству, чтобы казаки заселяли пустующие территории и развивали там хозяйство и оборону, сообщает ИТАР-ТАСС.

Будущие артисты из Южной Осетии в 2019 году отправятся на учебу в Щепкинское училище
ЦХИНВАЛ, 4 ноября. /ТАСС/. Группа из 15 выпускников школ Южной Осетии в 2019 году отправится на учебу в Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина.

Южная Осетия: преступления августа 2008 г. остаются безнаказанными
В ночь на 8 августа 2008 года грузинские военные начали обстрел Цхинвала из систем залпового огня «Град», около 03:30 начался штурм города с применением танков, гаубиц и крупнокалиберных минометов.


  • Неятель,
  • Войско,
  • Предел,
  • Страна,
  • Миротворец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: