Рынок акций РФ подрастает к середине дня на внешнем позитиве Российский фондовый рынок к середине пятницы подрастает на фоне подъема цен на нефть после обвала в первые дни недели и относительного оптимизма на мировых торговых площадках, следует из данных бирж. В результате ведущие индексы завершили день рекордным приростом с апреля 2010 г. Азия торгуется разнонаправленно, продолжая слабо реагировать на резкие изменения на фондовом рынке США. Нефть Brent торгуется в районе $107,3. Фьючерс на S&P 500 снижается на 0,95%. Не последнюю роль во вчерашнем «отскоке» на мировых рынках сыграли неплохие недельные данные по рынку труда в США, продемонстрировавшие первое с весны снижение числа заявок на пособие по безработице ниже уровня 400 тыс. США, Фьючерс, Район, Отскок, Нефть

Рынок акций РФ подрастает к середине дня на внешнем позитиве

Рынок акций РФ подрастает к середине дня на внешнем позитивеРоссийский фондовый рынок к середине пятницы подрастает на фоне подъема цен на нефть после обвала в первые дни недели и относительного оптимизма на мировых торговых площадках, следует из данных бирж.

В результате ведущие индексы завершили день рекордным приростом с апреля 2010 г. Азия торгуется разнонаправленно, продолжая слабо реагировать на резкие изменения на фондовом рынке США. Нефть Brent торгуется в районе $107,3. Фьючерс на S&P 500 снижается на 0,95%.

Не последнюю роль во вчерашнем «отскоке» на мировых рынках сыграли неплохие недельные данные по рынку труда в США, продемонстрировавшие первое с весны снижение числа заявок на пособие по безработице ниже уровня 400 тыс.

Рынок акций РФ после роста вернулся на уровни закрытия четверга
К 18:32 индекс ММВБ снизился на 0,13%, а индекс РТС прибавил 0,65%. Торги на российских биржах сегодня начались с роста основных индексов, которые в первой половине дня предпринимали попытки укрепить свои значения, однако во второй половине, ввиду ухудшения внешнего фона, свели на нет наблюдавшийся ранее прирост.

Рынок акций РФ обвалился при открытии на 2,6%
Москва. 11 января. INTERFAX.RU — Рынок акций РФ открылся после новогодних каникул ощутимым падением цен blue chips вслед за обвалом мировых фондовых площадок и нефти в конце прошлой недели; индексы…


  • США,
  • Фьючерс,
  • Район,
  • Отскок,
  • Нефть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.