Гражданин РФ утверждает, что его захватили в заложники в Китае Уже четвертые сутки находятся в заложниках в Китае двое граждан России — гендиректор обанкротившейся компании «Адвенто» и переводчик. Виталия Рудых и еще одного нашего соотечественника удерживают бизнес-партнеры и подчиненные на территории завода компании в Ханчжоу и требуют погашения задолженности. Несколько дней назад китайские бизнес-партнеры холдинга «Адвенто» и рабочие предприятия в Ханчжоу захватили в заложники генерального директора и переводчика компании. Угрожая расправой, разъяренные китайцы не позволяют нашим соотечественникам покинуть завод. Как сообщили ИТАР-ТАСС в генконсульстве РФ в Шанхае, их удерживают бизнес-партнеры и подчиненные на территории завода компании в Ханчжоу и требуют погашения задолженности. Полицейские, которые постоянно присутствуют на заводе, не дают линчевать заложников, однако ничего не делают для их освобождения, отметили в генконсульстве. Фото с сайта lenta.ru Компания, Бизнеспартнер, Завод, Территория, Генконсульство

Гражданин РФ утверждает, что его захватили в заложники в Китае

Гражданин РФ утверждает, что его захватили в заложники в КитаеУже четвертые сутки находятся в заложниках в Китае двое граждан России — гендиректор обанкротившейся компании «Адвенто» и переводчик. Виталия Рудых и еще одного нашего соотечественника удерживают бизнес-партнеры и подчиненные на территории завода компании в Ханчжоу и требуют погашения задолженности.

Несколько дней назад китайские бизнес-партнеры холдинга «Адвенто» и рабочие предприятия в Ханчжоу захватили в заложники генерального директора и переводчика компании. Угрожая расправой, разъяренные китайцы не позволяют нашим соотечественникам покинуть завод.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в генконсульстве РФ в Шанхае, их удерживают бизнес-партнеры и подчиненные на территории завода компании в Ханчжоу и требуют погашения задолженности. Полицейские, которые постоянно присутствуют на заводе, не дают линчевать заложников, однако ничего не делают для их освобождения, отметили в генконсульстве.

Фото с сайта lenta.ru

Алексей Панин утверждает, что его хотят уничтожить
Скандальный актёр театра и кино Алексей Панин, более славящийся своими выходками и скандалами, утверждает, что его хотят уничтожить.

Эколог Газарян сообщил, что его объявили в федеральный розыск
Осужденный эколог Сурен Газарян написал в субботу в своем микроблоге в Twitter, что его объявили в федеральный розыск.


  • Компания,
  • Бизнеспартнер,
  • Завод,
  • Территория,
  • Генконсульство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.