Глава ОВД в Петербурге обвинен в получении взяток на сумму 2 млн руб По версии следствия, Бурлаков пригласил в рабочий кабинет 34-летнего предпринимателя, который незаконно добывал песок на карьере «71-й километр», и поставил условие. Милиционеры глухи-слепы насчет преступного бизнеса и с проверками не выезжают, а предприниматель платит Бурлакову семьсот тысяч рублей в месяц. В Петербурге завершено расследование уголовного дела в отношении начальника ОВД по Ломоносовскому району Ленобласти полковника милиции 47-летнего Александра Бурлакова. Он обвиняется в получении взяток на сумму более 2 млн. рублей. Полковник милиции Александр Бурлаков, ныне экс-начальник Ломоносовского ОВД и пенсионер, обвиняется в неоднократном получении взятки: сумма составила, по оценке следствия, свыше 2 млн рублей. Бывший страж порядка, по версии ГСУ СКР по Петербургу, «закрывал глаза» на нелегальную добычу песка на карьере «71-й километр». Рубль, Версия, Миллион, Карьер, Получение

Глава ОВД в Петербурге обвинен в получении взяток на сумму 2 млн руб

Глава ОВД в Петербурге обвинен в получении взяток на сумму 2 млн рубПо версии следствия, Бурлаков пригласил в рабочий кабинет 34-летнего предпринимателя, который незаконно добывал песок на карьере «71-й километр», и поставил условие. Милиционеры глухи-слепы насчет преступного бизнеса и с проверками не выезжают, а предприниматель платит Бурлакову семьсот тысяч рублей в месяц.

В Петербурге завершено расследование уголовного дела в отношении начальника ОВД по Ломоносовскому району Ленобласти полковника милиции 47-летнего Александра Бурлакова. Он обвиняется в получении взяток на сумму более 2 млн. рублей.

Полковник милиции Александр Бурлаков, ныне экс-начальник Ломоносовского ОВД и пенсионер, обвиняется в неоднократном получении взятки: сумма составила, по оценке следствия, свыше 2 млн рублей. Бывший страж порядка, по версии ГСУ СКР по Петербургу, «закрывал глаза» на нелегальную добычу песка на карьере «71-й километр».

В КНР Ли Си обвиняется в получении взяток
Бывший заместитель мэра города Куньмин (административный центр юго— западной провинции Юньнань) Ли Си обвиняется в получении взяток на сумму $3 млн Об этом в пятницу сообщил информационный интернет-портал Сина.

Хорошавина подозревают в рамках нового дела в получении взяток
Следственный комитет подозревает бывшего губернатора Сахалина Александра Хорошавина в получении взяток на 27 миллионов рублей от кандидатов в депутаты городской думы Южно-Сахалинска на выборах в 2014 году, сообщает газета «Коммерсант»…


  • Рубль,
  • Версия,
  • Миллион,
  • Карьер,
  • Получение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.