ГИБДД предлагает оформлять мелкие ДТП без участия инспектора

ГИБДД предлагает оформлять мелкие ДТП без участия инспектораВ Главном управлении безопасности дорожного движения МВД России эксперты и руководство Госавтоинспекции решали, как образом можно сократить время прибытия экипажей ДПС на место аварии и как регламентировать эти сроки.

В ГИБДД считают, что упрощение процедуры оформления ДТП поможет ускорить прибытие сотрудников Госавтоинспекции на крупные происшествия с пострадавшими и уменьшить число пробок. Как отметил Нилов, в настоящее время только около пяти процентов водителей предпочитают оформлять мелкие аварии самостоятельно, а остальные дожидаются прибытия инспекторов.

Госавтоинспекция МВД России рассматривает возможность установления предельного времени реагирования на сообщение о ДТП, сообщил в четверг начальник главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России Виктор Нилов.

ГИБДД перестанет приезжать на ДТП с 2017 года
С 2017 года сотрудники ГИБДД перестанут выезжать на оформление ДТП без пострадавших.

Опубликовано видео смертельного ДТП с участием экс-главы ГИБДД Кузбасса
Резонансное ДТП с участием экс-главы ГИБДД Кузбасса Юрия Мовшина произошло вечером в субботу, 23 апреля, в Кемеровском районе рядом с селом Верхотомское.

Автоновости
Porsche Cayman обзаведется «турбочетверкой» По предварительной информации, спорткар получит мотор объемом 2,5 литра, развивающий 350 лошадиных сил и 500 Нм крутящего момента. Агрегат сможет работать в паре исключительно с семиступенчатой роботизированной коробкой передач PDK с двумя сцеплениями. Динамические характеристики Cayman с такой силовой установкой – не сообщаются.


  • МВД,
  • Бытие,
  • НИЛ,
  • Госавтоинспекция,
  • Авария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: