ГИБДД предлагает оформлять мелкие ДТП без участия инспектора В Главном управлении безопасности дорожного движения МВД России эксперты и руководство Госавтоинспекции решали, как образом можно сократить время прибытия экипажей ДПС на место аварии и как регламентировать эти сроки. В ГИБДД считают, что упрощение процедуры оформления ДТП поможет ускорить прибытие сотрудников Госавтоинспекции на крупные происшествия с пострадавшими и уменьшить число пробок. Как отметил Нилов, в настоящее время только около пяти процентов водителей предпочитают оформлять мелкие аварии самостоятельно, а остальные дожидаются прибытия инспекторов. Госавтоинспекция МВД России рассматривает возможность установления предельного времени реагирования на сообщение о ДТП, сообщил в четверг начальник главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России Виктор Нилов. МВД, Бытие, НИЛ, Госавтоинспекция, Авария

ГИБДД предлагает оформлять мелкие ДТП без участия инспектора

ГИБДД предлагает оформлять мелкие ДТП без участия инспектораВ Главном управлении безопасности дорожного движения МВД России эксперты и руководство Госавтоинспекции решали, как образом можно сократить время прибытия экипажей ДПС на место аварии и как регламентировать эти сроки.

В ГИБДД считают, что упрощение процедуры оформления ДТП поможет ускорить прибытие сотрудников Госавтоинспекции на крупные происшествия с пострадавшими и уменьшить число пробок. Как отметил Нилов, в настоящее время только около пяти процентов водителей предпочитают оформлять мелкие аварии самостоятельно, а остальные дожидаются прибытия инспекторов.

Госавтоинспекция МВД России рассматривает возможность установления предельного времени реагирования на сообщение о ДТП, сообщил в четверг начальник главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России Виктор Нилов.


  • МВД,
  • Бытие,
  • НИЛ,
  • Госавтоинспекция,
  • Авария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: