Власти: ситуация на фондовых рынках не изменит цены на жилье в Москве Тимофеев добавил, что власти города пока также не ожидают изменения стоимости жилья в Москве из-за происходящей в настоящий момент волотильности на мировых фондовых рынках. По мнению чиновника, сегодняшняя ситуация на рынках не должна отразиться на вторичном рынке жилья, а также на стоимости квартир в возводящихся домах, так как деньги из строительного сектора банки и застройщики не выводят. Тимофеев отметил, что вторичный рынок жилья также не ждут изменения, касается это и возводимых в настоящее время объектов. «А если есть деньги, и они дешевые, то изменения цены не будет», — резюмировал председатель. Столичные власти не ждут существенного изменения цен на жилье в городе на фоне нестабильности мировых фондовых рынков. Об этом заявил в пятницу председатель Комитета столицы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест) Константин Тимофеев. Изменение, Жильё, Тимофеев, Деньга, Председатель

Власти: ситуация на фондовых рынках не изменит цены на жилье в Москве

Власти: ситуация на фондовых рынках не изменит цены на жилье в МосквеТимофеев добавил, что власти города пока также не ожидают изменения стоимости жилья в Москве из-за происходящей в настоящий момент волотильности на мировых фондовых рынках. По мнению чиновника, сегодняшняя ситуация на рынках не должна отразиться на вторичном рынке жилья, а также на стоимости квартир в возводящихся домах, так как деньги из строительного сектора банки и застройщики не выводят.

Тимофеев отметил, что вторичный рынок жилья также не ждут изменения, касается это и возводимых в настоящее время объектов. «А если есть деньги, и они дешевые, то изменения цены не будет», — резюмировал председатель.

Столичные власти не ждут существенного изменения цен на жилье в городе на фоне нестабильности мировых фондовых рынков. Об этом заявил в пятницу председатель Комитета столицы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест) Константин Тимофеев.

СМИ: чиновники получат по 20 млн на покупку жилья в Москве
Крупные чиновники получают по полмиллиона долларов на квартиры в столице.

Офицерам ограничат право на жилье в Москве
Минобороны РФ ограничит право военнослужащих запаса на получение постоянного жилья в Москве, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в аппарате комитета Госдумы РФ по обороне. Квартиры, если соответствующий закон будет принят, получат только те офицеры, которые прослужили в столице не меньше 10 лет, а также коренные москвичи, решившие после службы вернуться в город.


  • Изменение,
  • Жильё,
  • Тимофеев,
  • Деньга,
  • Председатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: