Медведев призвал Януковича не политизировать газовое сотрудничество В открытой для журналистов части встречи президенты обменялись только общими репликами, при этом оба признали, что в отношениях России и Украины «проблем хватает». К этому Янукович только добавил, что он восхищен масштабами олимпийской стройки в Сочи. По словам источника, «президенты обсудили основные вопросы, включая участие Украины в Таможенном союзе и проблематику газового сотрудничества». «С российской стороны была подчеркнута необходимость соблюдения действующий в настоящий момент соглашений в сфере газового сотрудничества и недопустимость политизации этого вопроса», – отметил представитель Кремля. Президент России Дмитрий Медведев призвал не политизировать вопросы сотрудничества в газовой сфере между РФ и Украиной. Как сообщил журналистам источник в Кремле, речь об этом шла накануне в ходе переговоров лидеров двух стран. Сфера, Сотрудничество, Вопрос, Украина, Дмитрия

Медведев призвал Януковича не политизировать газовое сотрудничество

Медведев призвал Януковича не политизировать газовое сотрудничествоВ открытой для журналистов части встречи президенты обменялись только общими репликами, при этом оба признали, что в отношениях России и Украины «проблем хватает». К этому Янукович только добавил, что он восхищен масштабами олимпийской стройки в Сочи.

По словам источника, «президенты обсудили основные вопросы, включая участие Украины в Таможенном союзе и проблематику газового сотрудничества». «С российской стороны была подчеркнута необходимость соблюдения действующий в настоящий момент соглашений в сфере газового сотрудничества и недопустимость политизации этого вопроса», – отметил представитель Кремля.

Президент России Дмитрий Медведев призвал не политизировать вопросы сотрудничества в газовой сфере между РФ и Украиной. Как сообщил журналистам источник в Кремле, речь об этом шла накануне в ходе переговоров лидеров двух стран.

Медведев призвал Януковича не позволять вытирать об себя ноги
Премьер-министр Дмитрий Медведев назвал условия, при которых Украина может получить вторую часть кредита от России.

Медведев призвал единороссов не хамить СМИ
Премьер-министр РФ считает, что политики из партии «Единая Россия» должны реагировать на хамство жестко, но цивилизованно.


  • Сфера,
  • Сотрудничество,
  • Вопрос,
  • Украина,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: