"Луч-Энергия" и "Мордовия" сыграли вничью Очередной матч между «СКА-Энергией» и «КАМАЗом» завершается как и в первом круге вничью. На гол Евгения Луценко в начале второго тайма гости ответили забитым мячом в исполнении Антона Кобялко на исходе часа игры. Владивостокский «Луч-Энергия» в домашнем матче 21-го тура чемпионата России по футболу команд Первого дивизиона в пятницу сыграли вничью — 0:0 с саранской «Мордовией». Хозяева имели в первом тайме отличный шанс выйти вперед после исполнения пенальти. «Луч-Энергия» на своем поле сыграл вничью с «Мордовией» в матче 21-го тура первенства России в ФНЛ. В первом тайме хозяева поля не смогли использовать верный шанс, когда Вячеслав Кренделев не смог реализовать пенальти. Пенальти, ТАЙМ, ШАНС, ТУР, МАТЧ

"Луч-Энергия" и "Мордовия" сыграли вничью

Очередной матч между «СКА-Энергией» и «КАМАЗом» завершается как и в первом круге вничью. На гол Евгения Луценко в начале второго тайма гости ответили забитым мячом в исполнении Антона Кобялко на исходе часа игры.

Владивостокский «Луч-Энергия» в домашнем матче 21-го тура чемпионата России по футболу команд Первого дивизиона в пятницу сыграли вничью — 0:0 с саранской «Мордовией». Хозяева имели в первом тайме отличный шанс выйти вперед после исполнения пенальти.

«Луч-Энергия» на своем поле сыграл вничью с «Мордовией» в матче 21-го тура первенства России в ФНЛ. В первом тайме хозяева поля не смогли использовать верный шанс, когда Вячеслав Кренделев не смог реализовать пенальти.

"Динамо" и "Луч-Энергия" в Петербурге сыграли вничью
«Динамо» и «Луч-Энергия» сыграли на «Петровском» со счетом 1:1.

"Боруссия" и "Арсенал" сыграли вничью в Лиге чемпионов
«Арсенал» и «Боруссия», сыграв вничью на старте группового этапа, уступили лидерство в квартете «Марселю», который в гостях одолел греческий «Олимпиакос» ( 1:0 ) благодаря голу Лучо Гонсалеса.


  • Пенальти,
  • ТАЙМ,
  • ШАНС,
  • ТУР,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.