Утечка нефти произошла в Бохайском заливе

Утечка нефти произошла в Бохайском заливеВ начале августа к рупное нефтяное пятно обнаружено в акватории Бохайского залива недалеко от побережья китайского города центрального подчинения Тяньцзинь. Пятно находится в нескольких километрах от берега и имеет протяженность девять километров при ширине три-четыре метра.

От загрязнения пострадало побережье китайских провинций Хэбэй и Ляонин. Предполагалось, что COPC очистит все побережье к 8 августа, однако компания в сроки не уложилась.

Китайская дочка международной нефтяной корпорации ConocoPhillips (COPC) сообщила об обнаружении нового источника утечки нефти на своей добывающей платформе в Бохайском заливе, сообщили китайские СМИ. Ранее COPC признавала наличие двух источников загрязнения на своих буровых платформах, работающих на месторождении «Пэнлай 19-3». Новый источник утечки нефти в океан расположен всего лишь в 10,8 метра от одного из ранее обнаруженных.

Подземная утечка газа произошла в Москве
Подземная утечка газа произошла в центре Москвы, сообщил источник в экстренных службах города. Подземный хлопок произошел на улице Сретенка у дома №1. Из подвала дома сильно пахнет газом.

В Токийском заливе произошла утечка нефти
Два танкера столкнулись в воскресенье утром в порту Кэйхин в Токийском заливе недалеко от японских городов Йокогама и Кавасаки, в результате чего произошла утечка нефти.

В Токийском заливе столкнулись два танкера, произошла утечка нефти
ТОКИО, 7 августа. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. Два танкера столкнулись в воскресенье утром в порту Кэйхин в Токийском заливе недалеко от японских городов Йокогама и Кавасаки, в результате чего произошла…

В Токийском заливе столкнулись два танкера
Два танкера столкнулись в воскресенье утром в порту Кэйхин в Токийском заливе недалеко от японских городов Йокогама и Кавасаки, в результате чего произошла утечка нефти.


  • МЕТР,
  • Нефть,
  • Побережье,
  • Август,
  • Утечка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: