Туристы учинили беспорядки на испанском курорте Йорет-де-Мар Вторые за неделю массовые беспорядки утроили туристы на испанском курорте Лорет-де-Мар. В результате стычек отдыхающих с полицией пострадали 22 человека. Иностранные туристы устроили беспорядки в испанском курортном городе Йорет-де-Мар. Как сообщает «Интерфакс», толпы бесчинствующих молодых туристов из разных стран пытались штурмом взять местную дискотеку «Колизей», которая была закрыта ночью из-за неработающих кондиционеров. На испанском курорте Лорет де Мар (побережье Коста Браво) около 400 иностранных туристов учинили массовую драку, которую испанской полиции пришлось разгонять с применением спецсредств, сообщает испанская газета El Pais в четверг. Курорт, Турист, Беспорядок, МАРА, Побережье

Туристы учинили беспорядки на испанском курорте Йорет-де-Мар

Туристы учинили беспорядки на испанском курорте Йорет-де-МарВторые за неделю массовые беспорядки утроили туристы на испанском курорте Лорет-де-Мар. В результате стычек отдыхающих с полицией пострадали 22 человека.

Иностранные туристы устроили беспорядки в испанском курортном городе Йорет-де-Мар. Как сообщает «Интерфакс», толпы бесчинствующих молодых туристов из разных стран пытались штурмом взять местную дискотеку «Колизей», которая была закрыта ночью из-за неработающих кондиционеров.

На испанском курорте Лорет де Мар (побережье Коста Браво) около 400 иностранных туристов учинили массовую драку, которую испанской полиции пришлось разгонять с применением спецсредств, сообщает испанская газета El Pais в четверг.

Динамика юаня учинила беспорядки на рынках, но здравый смысл должен возобладать, — Зарина Саидова, ведущий аналитик компании «Финам»
Китайская валюта за полторы торговые недели с начала нового года своей динамикой успела учинить беспорядки на мировых рынках — шаги центрального банка Поднебесной по ослаблению юаня изрядно подействовали на нервы…

На испанском горнолыжном курорте туристов напугал Снежный человек
На испанском курорте Формигал в Пиренеях горнолыжники случайно сняли на камеру существо, по виду напоминающее Йети, сообщает The Telegraph.


  • Курорт,
  • Турист,
  • Беспорядок,
  • МАРА,
  • Побережье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.