МИД России осудил Израиль за планы строительства поселений Российский МИД раскритиковал планы израильского правительства по строительству в Восточном Иерусалиме новых еврейских поселений. «Решение правительства Израиля утвердить строительство новых жилых объектов в Восточном Иерусалиме усугубляет взрывоопасную ситуацию в ближневосточном урегулировании», — сказал в пятницу официальный представитель МИД России Александр Лукашевич. Напомним, что 11 августа Израиль дал добро на возведение 1,6 тысячи квартир и домов для еврейских семей в восточной части Иерусалима и санкционировал строительство еще 2,7 тысяч единиц жилья. Вопрос звучал следующим образом: Как сообщается, глава МВД Израиля утвердил строительство новых 1600 единиц жилья в районе Рамат-Шломо в Восточном Иерусалиме. Строительство, Иерусалим, Израиль, Жильё, Единица

МИД России осудил Израиль за планы строительства поселений

МИД России осудил Израиль за планы строительства поселенийРоссийский МИД раскритиковал планы израильского правительства по строительству в Восточном Иерусалиме новых еврейских поселений. «Решение правительства Израиля утвердить строительство новых жилых объектов в Восточном Иерусалиме усугубляет взрывоопасную ситуацию в ближневосточном урегулировании», — сказал в пятницу официальный представитель МИД России Александр Лукашевич.

Напомним, что 11 августа Израиль дал добро на возведение 1,6 тысячи квартир и домов для еврейских семей в восточной части Иерусалима и санкционировал строительство еще 2,7 тысяч единиц жилья.

Вопрос звучал следующим образом: Как сообщается, глава МВД Израиля утвердил строительство новых 1600 единиц жилья в районе Рамат-Шломо в Восточном Иерусалиме.

МИД Армении осудил Азербайджан за начало боевых действий против Нагорного Карабаха
МИД Армении строжайшим образом осудил инициированные Азербайджаном широкомасштабные боевые действия по всему периметру линии соприкосновения с непризнанным Нагорным Карабахом и границей с Арменией, сообщают «Новости Армении» со ссылкой на заявление…

Израиль одобрил план строительства в Восточном Иерусалиме
Постройки еврейских поселений на территории Палестины является основной причиной отклонения двухсторонних переговоров с Израилем. Напомним, что недавно на 66-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН глава Палестины Махмуд Аббас сделал заявление, в котором призвал сообщество всего мира признать независимость Палестины.


  • Строительство,
  • Иерусалим,
  • Израиль,
  • Жильё,
  • Единица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: