Три иконы XIX века похищены из храма в Подмосковье Из храма в Подмосковье пропали три иконы XIX века. Как передает Life News, кража совершена в храме Богоявления Господня села Большое Семеновское в Талдомском районе. Все три иконы писаны маслом и сусальным золотом, они — больше метра высотой и около 70 сантиметров — шириной. Все они писаны в XIX веке, и имеют не только культовую (лики, как говорят верующие, намолены), но и историко-культурную ценность. В Дежурную часть ОМВД России по Талдомскому району поступило сообщение о хищении икон из Храма в селе Большое Семеновское в Талдомском районе. Как было установлено, неизвестные перекусили дужки замка Церкви Богоявления Господня, проникли внутрь и похитили иконы «Крещение Господне», «Архистратиг Михаил» и «Великомученик Пантелеймон». Икона, Богоявление, Район, Хищение, СЕЛЬ

Три иконы XIX века похищены из храма в Подмосковье

Три иконы XIX века похищены из храма в ПодмосковьеИз храма в Подмосковье пропали три иконы XIX века. Как передает Life News, кража совершена в храме Богоявления Господня села Большое Семеновское в Талдомском районе.

Все три иконы писаны маслом и сусальным золотом, они — больше метра высотой и около 70 сантиметров — шириной. Все они писаны в XIX веке, и имеют не только культовую (лики, как говорят верующие, намолены), но и историко-культурную ценность.

В Дежурную часть ОМВД России по Талдомскому району поступило сообщение о хищении икон из Храма в селе Большое Семеновское в Талдомском районе. Как было установлено, неизвестные перекусили дужки замка Церкви Богоявления Господня, проникли внутрь и похитили иконы «Крещение Господне», «Архистратиг Михаил» и «Великомученик Пантелеймон».

Двухлетний мальчик выпал из окна в Подмосковье
Ребенок выпал из окна третьего этажа в Подмосковье. Двухлетний мальчик был дома с братом. Одинадцатиклассник спал в комнате. Его маленький брат залез на подоконник и выпал из окна.

Неизвестные с топором похитили миллион из банка в Подмосковье
Бандиты в масках ограбили подмосковный филиал одного из банков. Мужчины с пистолетом и топор пришли в офис кредитной организации и, запугав кассира, похитили из сейфа более миллиона рублей.


  • Икона,
  • Богоявление,
  • Район,
  • Хищение,
  • СЕЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.