В Краснодаре застрелился следователь-полицейский Самострел произошел в пятницу утром в здании отдела полиции по Прикубанскому округу УМВД по Краснодарскому краю. Из табельного оружия застрелился 23-летний Алексей Глебов, проработавший в должности следователя около года. Сегодня в туалете отделения полиции по улице Гагарина в Краснодаре застрелился 23-летний следователь МВД, сообщила «ФедералПресс» пресс-служба следственного управления следственного комитета России по Краснодарскому краю. В Краснодаре покончил с собой 23-летний следователь отдела полиции №5. Как сообщает пресс-служба СУ СК по региону, установлено, что в этой должности мужчина проработал около года. 12 августа полицейский заступил на дежурство. Полиция, КРАЙ, Должность, Следователь, Краснодар

В Краснодаре застрелился следователь-полицейский

В Краснодаре застрелился следователь-полицейскийСамострел произошел в пятницу утром в здании отдела полиции по Прикубанскому округу УМВД по Краснодарскому краю. Из табельного оружия застрелился 23-летний Алексей Глебов, проработавший в должности следователя около года.

Сегодня в туалете отделения полиции по улице Гагарина в Краснодаре застрелился 23-летний следователь МВД, сообщила «ФедералПресс» пресс-служба следственного управления следственного комитета России по Краснодарскому краю.

В Краснодаре покончил с собой 23-летний следователь отдела полиции №5. Как сообщает пресс-служба СУ СК по региону, установлено, что в этой должности мужчина проработал около года. 12 августа полицейский заступил на дежурство.

В Краснодаре мужчина повесился из-за измены девушки
В Краснодаре 23 сентября мужчина покончил жизнь самоубийством, по предварительным данным, из-за измены девушки.


  • Полиция,
  • КРАЙ,
  • Должность,
  • Следователь,
  • Краснодар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: