В Алтайском крае отравились 15 солдат-срочников

В Алтайском крае отравились 15 солдат-срочниковВ инфекционное отделение Центральной городской больнице Бийска поступили с симптомами отравления 15 солдат-срочников воинской части № 31466 городского гарнизона в Алтайском крае.

По словам собеседника агентства, военнослужащие воинской части N 31466 начали поступать в медицинское учреждение с 6 августа. Основная масса заболевших с пищевым отравлением поступила 10 августа.

Госпитализация понадобилась 15 солдатам-срочникам воинской части №31466 Бийского гарнизона, сообщил корреспонденту ИА «Атмосфера» источник в Центральной городской больнице Бийска. По информации собеседника, парни поступили в инфекционное отделение Центральной городской больницы с предварительным диагнозом «кишечная инфекция».

Шок: арбузы с «дьявольской» меткой нашли в Алтайском крае
Алтайские садоводы напуганы необычным урожаем. В Сети появились фотографии этой ягоды с уникальным рисунком, который похож на инопланетное послание. Мнений о происхождении этих дьявольских кругов родилось очень много.

В Алтайском крае осуждены солдаты, написавшие на спинах сослуживцев "Dag 05" и "Бурят"
В Алтайском крае Барнаульский гарнизонный военный суд вынес приговор по уголовному делу о преступлении экстремистской направленности.

Задержаны участники «круизного» голосования в Алтайском крае
В Алтайском крае полиция задержала возможных участников «круизного» голосования, они дают показания, сообщил член совета ассоциации «Гражданский контроль» Дмитрий Вовчук.

МАК приступил к расследованию крушения Ил-103 в Алтайском крае
Комиссия Межгосударственного авиационного комитета (МАК) приступила к работе по расследованию обстоятельств крушения самолета Ил-103 12 августа в Алтайском крае, в результате которого погиб пилот.

В Алтайском крае пересчитают медведей
В Алтайском крае с 1 апреля по 15 июня будут проводить учет медведей. Для «переписи» животных будут применять методики учетов, основанные на научном подходе и проверенные практикой.


  • Гарниз,
  • Собеседник,
  • Поступ,
  • Отделение,
  • Больница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: