Адвокат Тимошенко: Решение по апелляции принял не суд Адвокаты Тимошенко подавали жалобу на решение судьи Печерского суда Родиона Киреева, который в прошлую пятницу удовлетворил повторное ходатайство прокуратуры и заключил экс-премьера под стражу за неуважение к суду. Апелляционный суд Киева удалился в совещательную комнату для вынесения решения относительного того, принимать ли к рассмотрению по сути апелляцию адвокатов экс-премьера Юлии Тимошенко на постановление Печерского райсуда Киева об изменении меры пресечения экс-премьеру с подписки о невыезде на арест. Апелляционный суд Киева сегодня рассматривает жалобу защиты экс-премьера Украины Юлии Тимошенко на решение об ее аресте. Как передают агентства, подсудимая на заседании не присутствует, поскольку ее участие в рассмотрении этого вопроса не обязательно. Экспремьер, КИЕВ, Тимошенко, СУД, ЮЛИЯ

Адвокат Тимошенко: Решение по апелляции принял не суд

Адвокат Тимошенко: Решение по апелляции принял не судАдвокаты Тимошенко подавали жалобу на решение судьи Печерского суда Родиона Киреева, который в прошлую пятницу удовлетворил повторное ходатайство прокуратуры и заключил экс-премьера под стражу за неуважение к суду.

Апелляционный суд Киева удалился в совещательную комнату для вынесения решения относительного того, принимать ли к рассмотрению по сути апелляцию адвокатов экс-премьера Юлии Тимошенко на постановление Печерского райсуда Киева об изменении меры пресечения экс-премьеру с подписки о невыезде на арест.

Апелляционный суд Киева сегодня рассматривает жалобу защиты экс-премьера Украины Юлии Тимошенко на решение об ее аресте. Как передают агентства, подсудимая на заседании не присутствует, поскольку ее участие в рассмотрении этого вопроса не обязательно.

Защита Тимошенко требует судебного следствия в Апелляционном суде
«Если суд первой инстанции не рассмотрел все доказательства, то Апелляционный суд просто обязан это сделать», — сказал адвокат. «Безусловно, в апелляционной инстанции судебное следствие будет проводиться в меньшем объеме — только в той части, которой не было уделено внимания в Печерском суде», — отметил Сирый.


  • Экспремьер,
  • КИЕВ,
  • Тимошенко,
  • СУД,
  • ЮЛИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.