Минобороны Эстонии захватывал пророссийский «левак» Власти Эстонии считают, что произошедшая накануне атака на министерство обороны могла быть связана с недавними трагическими событиями в Норвегии. В частности эстонский премьер-министр Андрус Ансип сравнил ворвавшегося 11 августа в оборонное ведомство вооруженного 57-летнего юриста Карена Драмбяна с норвежским террористом Андерсом Брейвиком, убившим 77 человек в ходе двойного теракта 22 июля. Накануне в Эстонии мужчина ворвался в здание Министерства обороны, открыл стрельбу и захватил в заложники охранника. Во время штурма нападавший застрелился, больше никто не пострадал. Карен Драмбян состоял в Объединенной левой партии Эстонии и безуспешно пытался стать депутатом одного из городских собраний. Соратники по партии предполагают, что Драмбян мог решиться на нападение, протестуя против ущемления прав некоренного, в том числе русскоязычного населения Эстонии. Фото с сайта lenta.ru Оборона, Партия, Стать, Карен, ЛЕВА

Минобороны Эстонии захватывал пророссийский «левак»

Минобороны Эстонии захватывал пророссийский «левак»Власти Эстонии считают, что произошедшая накануне атака на министерство обороны могла быть связана с недавними трагическими событиями в Норвегии. В частности эстонский премьер-министр Андрус Ансип сравнил ворвавшегося 11 августа в оборонное ведомство вооруженного 57-летнего юриста Карена Драмбяна с норвежским террористом Андерсом Брейвиком, убившим 77 человек в ходе двойного теракта 22 июля.

Накануне в Эстонии мужчина ворвался в здание Министерства обороны, открыл стрельбу и захватил в заложники охранника. Во время штурма нападавший застрелился, больше никто не пострадал.

Карен Драмбян состоял в Объединенной левой партии Эстонии и безуспешно пытался стать депутатом одного из городских собраний. Соратники по партии предполагают, что Драмбян мог решиться на нападение, протестуя против ущемления прав некоренного, в том числе русскоязычного населения Эстонии.

Фото с сайта lenta.ru

В Минобороны Эстонии заявили, что войска НАТО останутся на годы
Войска НАТО и военная техника альянса останутся на территории Эстонии на годы, предположил министр обороны этой страны Свен Миксер, выступая в парламенте страны.

Российский шпион из Минобороны Эстонии обиделся на «банального преступника»
Интервью бывшего полицейского и сотрудника эстонских спецслужб Вейко Кулла оскорбило бывшего высокопоставленного чиновника Минобороны Эстонии Херманна Симма, осужденного за шпионаж в пользу России.


  • Оборона,
  • Партия,
  • Стать,
  • Карен,
  • ЛЕВА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: