Минобороны Эстонии захватывал пророссийский «левак»

Минобороны Эстонии захватывал пророссийский «левак»Власти Эстонии считают, что произошедшая накануне атака на министерство обороны могла быть связана с недавними трагическими событиями в Норвегии. В частности эстонский премьер-министр Андрус Ансип сравнил ворвавшегося 11 августа в оборонное ведомство вооруженного 57-летнего юриста Карена Драмбяна с норвежским террористом Андерсом Брейвиком, убившим 77 человек в ходе двойного теракта 22 июля.

Накануне в Эстонии мужчина ворвался в здание Министерства обороны, открыл стрельбу и захватил в заложники охранника. Во время штурма нападавший застрелился, больше никто не пострадал.

Карен Драмбян состоял в Объединенной левой партии Эстонии и безуспешно пытался стать депутатом одного из городских собраний. Соратники по партии предполагают, что Драмбян мог решиться на нападение, протестуя против ущемления прав некоренного, в том числе русскоязычного населения Эстонии.

Фото с сайта lenta.ru

Российский шпион из Минобороны Эстонии обиделся на «банального преступника»
Интервью бывшего полицейского и сотрудника эстонских спецслужб Вейко Кулла оскорбило бывшего высокопоставленного чиновника Минобороны Эстонии Херманна Симма, осужденного за шпионаж в пользу России.

Минобороны Эстонии отказало Ансамблю им. Александрова в гастролях
Москва. 4 марта. INTERFAX.RU — Министр обороны Эстонии Ханнес Хансо отказал в пятницу российскому Ансамблю песни и танца им. Александрова в разрешении посетить с гастролями его страну.

Минобороны Эстонии отказало Ансамблю им. Александрова в гастролях
Министр обороны Эстонии Ханнес Хансо отказал в пятницу российскому Ансамблю песни и танца им. Александрова в разрешении посетить с гастролями его страну.

Минобороны Эстонии согласно, чтобы военные стали «Солдатами Одина»
Министерство обороны Эстонии и руководство национального добровольного ополчения Kaitseliit в курсе того, что военнослужащие и члены ополчения входят в эстонскую ветвь общеевропейского сообщества против мигрантов «Солдаты Одина».

Минобороны Эстонии решило вести разведку за рубежом
Оборонное ведомство Эстонии намерено расширить права военной разведки и разрешить ей самостоятельно собирать определенную информацию за рубежом. Ранее подобная деятельность могла осуществляться только в регионе проведения международных военных операций.


  • Оборона,
  • Партия,
  • Стать,
  • Карен,
  • ЛЕВА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: