В Петербурге за взятку в 2 млн рублей арестован сотрудник полиции

В Петербурге за взятку в 2 млн рублей арестован сотрудник полицииПо данным следствия, в феврале 2010 года Бурлаков потребовал от 34-летнего предпринимателя ежемесячную взятку в размере 700 тыс. рублей за то, что его отдел не будет проводить проверки по факту незаконной добычи песка на карьере «71-й километр» на участке дороги Петербург — Сосновый Бор.

В Северной столице завершено расследование в отношении бывшего высокопоставленного сотрудника полиции, который обвиняется в неоднократном получении взятки. В общей сложности взятый под стражу начальник ОВД по Ломоносовскому району Ленобласти получил свыше 2 млн рублей.

Следователи передали в прокуратуру материалы по уголовному делу в отношении начальника ОВД по Ломоносовскому району Ленинградской области полковника милиции 47-летнего Александра Бурлакова, обвиняемого в получении взяток на общую сумму более двух миллионов рублей, сообщает в пятницу СК РФ.

Туристов из РФ будут страховать по принципу ОСАГО – жизнь в 2 млн рублей
В России вступил в силу закон о минимальном размере страховки для выезжающих за рубеж.

Первый турбированный Lexus IS200t обойдется минимум в 2 млн рублей
Компания Lexus начала принимать заказы на новую модификацию седана среднего класса IS 200t. Это первая модель японской компании с турбированным двигателем.

Оборудование и сцена для митинга оппозиции обойдется в 2 млн
Организаторы митинга оппозиции 24 декабря в Москве собираются построить большую сцену и установить экраны, что обойдется в 2 млн рублей. «Будет строиться огромная сцена, посередине проспекта будут дополнительный экран и дополнительный звук», — об этом рассказал сегодня член оргкомитета, редактор журнала «Вокруг света» Сергей Пархоменко.


  • Рубль,
  • Район,
  • Получение,
  • Отношение,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: