Пожарные в Москве спасли из горящей квартиры 100-летнюю старушку Пожар был потушен в течение нескольких минут. «Предполагается, что пожар произошел в результате короткого замыкания в электросети», — отметил представитель пресс-службы. В Москве пожарные спасли из огня 100-летнюю старушку. Пожилую женщину вынесли из квартиры в пятиэтажке по адресу: улица 3-я Парковая, дом 44, корпус 1. Сообщение о пожаре на втором этаже пятиэтажного дома поступило на пульт оперативного дежурного «01» в 16.47. «Пожарно-спасательными подразделениями в ходе проведения разведки и тушения пожара из горевшей квартиры была спасена женщина 1910 года рождения, которая с ожогами различной степени тяжести госпитализирована в городскую клиническую больницу №36», — сказал и в МЧС. Квартира, ХОД, Подделение, Проведение, Ведка

Пожарные в Москве спасли из горящей квартиры 100-летнюю старушку

Пожарные в Москве спасли из горящей квартиры 100-летнюю старушкуПожар был потушен в течение нескольких минут. «Предполагается, что пожар произошел в результате короткого замыкания в электросети», — отметил представитель пресс-службы.

В Москве пожарные спасли из огня 100-летнюю старушку. Пожилую женщину вынесли из квартиры в пятиэтажке по адресу: улица 3-я Парковая, дом 44, корпус 1. Сообщение о пожаре на втором этаже пятиэтажного дома поступило на пульт оперативного дежурного «01» в 16.47.

«Пожарно-спасательными подразделениями в ходе проведения разведки и тушения пожара из горевшей квартиры была спасена женщина 1910 года рождения, которая с ожогами различной степени тяжести госпитализирована в городскую клиническую больницу №36», — сказал и в МЧС.

Полицейские в Чите спасли из горящего дома восемь человек
Сотрудники дорожно-патрульной службы в Чите в ночь на вторник, увидев горящий дом, до приезда пожарных вынесли из здания четверых детей и помогли выбраться сонным хозяевам, сообщил пресс-центр МВД России. Пожар в деревянном одноэтажном доме сотрудники полиции увидели во время патрулирования города. «Сообщив о происшествии в дежурную часть и позвонив по телефону „01“, старший лейтенант полиции Евгений Фетисов и лейтенант полиции Дмитрий Гранин кинулись в горящее здание.

В Томске таксист спас четырех детей из горящей квартиры
Четверо детей остались живы благодаря томскому таксисту, который, заехав в четверг за продуктами в магазин, услышал крики о помощи и спас ребят из горящей квартиры, сообщает региональное ГУМЧС.


  • Квартира,
  • ХОД,
  • Подделение,
  • Проведение,
  • Ведка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.